梦幻西游三界奇境阴阳奈何四大玩法之幽冥鬼市剧情

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游三界奇境新资料片,目前已在部分测试区放出,在此先给大家曝光阴阳奈何四大玩法之幽冥鬼市剧情。

  忘川河水,彼岸花开,生生世世,百转千回。

  鬼市有一些稀奇古怪的玩意,独此一家别无分号,前往鬼市(25,57)找到幽冥鬼市拍卖总管即可参与幽冥鬼市的玩法

  拍卖时间:每周一中午12:00 — 下周一中午12:00

  拍品刷新时间:每周周一12:00

  参与等级:玩家等级≥50级。

 

  拍卖流程:1、 前往鬼市(25,57)找到幽冥鬼市拍卖总管选择“我来看看这里有什么”可以查看现在正在拍卖的物品。

 

  2、 浏览拍卖界面可以查看拍品内容。点击关注可以将拍品加入关注列表,当拍品发生价格变动时将实时收到消息通知。

 

  3、 点击竞价按钮可以进行竞价。选择界面上方的加价按钮或者直接输入自己期望的价格后,点击提交即可参与竞价。

  竞价时,每次加价不得低于底价。

  每次参与竞价,需缴纳一定数额的梦幻币保证金。成功竞拍后,成功支付提取拍品后保证金将自动返还,但若在规定时间内未能成功支付提取货品,保证金将被没收。





 

  4、 拍卖结束后,前往NPC可以查看各拍卖物品的最终成交价。

  拍卖胜出的玩家将收到系统邮件,30日内前往NPC处支付仙玉提取拍品。成功支付后,拍卖保证金将全额返还。若30日内未支付成功拍卖的物品,保证金将被没收。

  竞拍失败的玩家在30日内前往NPC处可以无偿领回拍卖花费的保证金。



 

 

  特殊说明:

  1、 若拍品拍卖结束前5分钟内无人加价,则拍卖周一12:00结束拍卖,结算胜出者。

  2、 若拍品拍卖结束前5分钟内有人加价,则在有人出价时间的基础上顺延5分钟,循环往复直到5分钟内无人出价为止。

  例:拍卖A道具,预定周一12:00结束拍卖,有玩家在周一11:58分出价,则拍品结束时间在11:58的基础上增加5分钟到12:03结束。若12:03分前无人出价,则结束拍卖结算胜出者。若期间依然有人出价,以此循环,以最新最后出价者的出价时间顺延5分钟结束拍卖。

  幽冥鬼市到此暂告一段落,后面的剧情,我们将会在新资料片全服放出后,产出相关攻略,大家记得留意咯。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看