您的位置:>梦幻西游2>服战风云>

梦幻西游99联服战冠军诞生:西栅新团队终圆冠军梦

  相关新闻:99联服战半决赛战报:西栅与蝴蝶泉决赛见

  西栅老街VS蝴蝶泉

西栅老街VS蝴蝶泉
西栅老街VS蝴蝶泉

  首先要祝贺西栅老街和蝴蝶泉会师决赛,距离封印武神坛仅仅一步之遥!

  猪友们应该还记得第98联16进8比赛,全体改名明志的西栅老街昂首阔步奔冠军而去,小组赛一路披荆斩棘势不可挡,刚进入淘汰赛就遭当头一棒,蝴蝶泉水淹西街。当时就有谣言传出说西栅冠军无望准备解散,是非虚实大家谁也说不准。直到第99联服战报名图出来后才得以确认,西栅主力仍在,第99联卷土重来,剑指冠军!

  蝴蝶泉的实力大家是有目共睹的,第97联勇夺桂冠,冠军团队主要成员都在,指挥菠萝号称“鬼才”,战术丰富多变,擅长猥琐流,但是一旦被他抓住机会攻势就如狂风骤雨一般,敌方倒下的成员只能在场上不断做俯卧撑,难以翻盘。

  本场双方均选择暴力阵容,西栅老街鸟阵大克蝴蝶泉虎阵,双法三辅助对阵蝴蝶泉三法双辅助,值得一提的是蝴蝶泉方面三法系均选择了蛟龙卡片,专为克制隐攻。由于双方都没有纯物理系,比拼的就是面伤谁更给力,开局双方都选择了较为稳妥的耐法开,双龙对三龙激情互秒,西栅老街有DF毒回血和WZ干扰节奏,蝴蝶泉有PT灵动和灯、HS推血,两队对拼都丝毫不虚对方,就是在这种节奏下BB实在是站不住,法防龙龟不神也站不到两回合,后来双方都放慢节奏,罗汉接起来,局面渐渐稳定下来。

  中期双方依旧以稳为主,不求有功,但求无过,寻找对方破绽企图找机会给予对方致命一击,但双方指挥都久经沙场,经验丰富,西栅老街方不断用WZ来消耗对面五龙丹,而蝴蝶泉方三龙宫虽然持续输出,奈何阵法被大克,变的卡片都是蛟龙卡,即使硬件一流,也难以打出高额伤害,局面长时间僵持。

  西栅老街的WZ本场可谓一大亮点,连封连中,高命中率打的蝴蝶泉措手不及。胜利的天平开始往西栅老街方倾斜,老街在优势时顺势拉出一波隐攻,想要一波推平,结果蝴蝶泉顽强抵挡住了,还利用三变了感知卡的龙宫差点将局势扭转。这时候转折点来了,蝴蝶泉五号位龙宫中了大死亡,千载难逢的好机会西栅老街当然不会放过,双亢龙果断带走一个,这时场上就变成了5V4,后期补给能力明显不足,蝴蝶泉艰难抵挡,扔无力抗拒气势汹汹的西栅老街,最终饮恨而归。西栅老街终于圆梦!

  最终战果:西栅老街胜!恭喜西栅老街成为第99联武神坛之战冠军!

  附录像 冠军之争:西栅老街VS蝴蝶泉.mhw (234.76 KB)

[编辑:阿三]
分享到:
今日最新猜你喜欢
数据帝权威分析后发布:梦幻最火的十个区

xyq.yzz.cn/gossip/201410/870234.shtml

99联服战16强预测:蝴蝶泉剑指巅峰欲夺冠

xyq.yzz.cn/war/201410/871969.shtml

昭君台服战化生 高级特技装全套带宝宝

bbs.yzz.cn/thread-5479763-1-1.html

第99联服战8强对战表:阳光城对抗碧海潮生

xyq.yzz.cn/war/201410/872573.shtml

99联半决赛对战表:碧海潮生遭遇蝴蝶泉

xyq.yzz.cn/war/201410/872580.shtml

16强预测:蝴蝶泉剑指巅峰欲夺冠

xyq.yzz.cn/war/201410/871969.shtml

精武门选拔赛 阵法被克能否逆袭

xyq.yzz.cn/video/region/201410/871593.shtml

梦回望月服战HS空号243E总经验

bbs.yzz.cn/thread-5500051-1-3.html

大家爱看