梦幻西游162联武神坛8进4:将暴力进行到底 珍宝阁速推西栅老街

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游162联武神坛淘汰赛上,珍宝阁和西栅老街都顺利晋级8强,两大强队在8进4碰面。珍宝阁依旧使用杀人善恶童子开场,但和以往不同的是,这次冲刺非常果断,接连高伤宝宝和瞬法须弥,速推西栅老街。

  一、双方阵容

  观战方“西栅老街”阵容:无底洞、化生寺、阴曹地府、花果山、神木林,阵法:风阵。

  对战方“珍宝阁”阵容:女儿村、化生寺、阴曹地府、花果山、女魃墓,阵法:龙阵。

  龙阵小克风阵5%,珍宝阁女儿村拿到了封系1速,西栅老街花果山拿到了物理1速。

  珍宝阁龙阵加成十分全面,拿到封系1速的同时还小克西栅老街5%,一旦顺起来,法系面伤输出会非常高。珍宝阁开场一般出杀人善恶,要是西栅老街抗不住很容易被打崩。

  西栅老街上的是无底洞,速度比不上女儿村,但是控制能力和生存能力强。西栅老街对上珍宝阁需要扛过前期一波推进,到中后期才能发力。

  二、比赛过程

  战况1:碰到钢板,善恶被清

  第1回合,对战方开场一批杀人善恶童子,开场便点神木林,不过神木林的防御加的很高,抗住了点杀。

  显然西栅老街有针对性加强了法系的防御,防对方的杀人善恶点杀。

  第2回合,珍宝阁改换点杀目标,击杀无底洞,但是小死亡没中。

  随后几回合,观战方花果山和神木林清走了对战方的杀人善恶宝宝。

  战况2:点杀无底洞,铺垫进攻

  第6回合,对战方再次发起点杀,血线不高的无底洞被小死亡点杀。

  观战方想点杀对战方花果山断进攻节奏,可惜伤害不足无法完成击杀。次回合,观战方继续点花果山,但未能成功,局势越来越差。

  这波互点后,对战方优势已经慢慢建立,在第8回合获得灵元的时候,地府可以延长小死亡,长时间以多打少。

  第8回合,对战方地府延长无底洞的小死亡回合。

  第9回合,对战方女魃墓双幻魔成型,小怨灵也十分充足。

  观战方无底洞被延长小死亡无法起来,对战方双幻魔和小怨灵都铺垫好,进攻的节奏开始。

  战况3:点杀配合面伤冲刺

  第10回合,对战方高连力破宝宝打中观战方花果山大死亡。

  次回合,对战方花果山在之前拉出了神马童子,抢到物理1速,率先击杀观战方花果山。

  花果山中大死亡倒地,观战方局势大劣,好消息是无底洞可以拉起来。

  第12回合,观战方无底洞和化生寺同时换出阳护宝宝,可以拉起花果山清宠,但是无底洞再被对战方小死亡点死,局势有点崩了。

  第13回合,对战方拉瞬法须弥压血线,未能击杀花果山,观战方反点了女儿村。

  观战方地府被对战方女魃墓意外秒死,局势越来越差。

  战况4:持续面伤清场

  第14回合,对战方地府小死亡挂中花果山,女魃墓群秒成功收下花果山和地府人头。

  此时的西栅老街场上中小死亡的单位有2个,倒地单位1个,局势已崩。

  第15回合,观战方化生寺罗汉和神木林晶清想要稳住局势,但是倒地单位太多,只能暂缓局面。

  第16回合,在对战方输出单位太多,女魃墓群秒过来,观战方根本抗不住,大势已去。

  第17回合,对战方点杀观战方神木林,女魃墓群秒之后,观战方仅剩化生寺存活。

  第19回合,珍宝阁完成清场,战胜西栅老街

  恭喜珍宝阁赢得比赛,杀入四强。

  三、赛后简析

  从本场比赛不难看出,占据本联武神坛的核心优势就是人物速度,特别是封系1速。

  珍宝阁女儿村有速度优势很好限制无底洞,同时配合地府让其基本上没出手机会。珍宝阁在双幻魔成型后,龙三位女魃墓持续面伤压制,配合须弥宝宝快速清场,速推西栅老街。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看