您的位置:>梦幻西游2>独家策划>

梦幻西游2每周玩家心声第23期:神木林是个奇葩门派

  相关文章:

  每周玩家心声第22期:高冥思卡修改是坑

  本文观点来源玩家,不代表叶子猪任何观点与立场。

  又到了周二,叶子猪特色栏目“每周玩家心声”——倾听玩家,让梦幻更美好。这期是第二十三期。

  (注:每周玩家心声主题若被选择奖励50猪币,50猪币=50点卡>>>>征集入口<<<<)

  我们将认真收集和整理玩家的心声,将其中合理的部分摘录出来,努力架构一条桥梁让策划与玩家形成良性互动。欢迎大家踊跃参与叶子猪梦幻平台发布的各类新闻、活动等,并发表自己的心声。

  《梦幻西游2》十岁了!作为国产第一网游,能够这么多年风风雨雨走下来而不倒,可以说是玩家倾注了无数的心血的支持。

  十年来每一点改动,都是一份成长。

  这一期内容是关于神木林这个门派,有玩家论坛发帖称1900灵带法宝的神木林在任务中输出数据刚刚过千,实乃奇葩,希望策划能加强这个门派!

玩家心声
玩家心声

  玩家属性为1903灵,经脉点好,打上了符,虎阵阵尾,双方都有灵动,这种情况下群秒数据是1308、1199、1012等,完全不能和同级别灵力的龙宫、魔王比较。

  “这是一个逗比门派!”

本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
姐弟恋很美 他们跨越界限从梦幻到现实续

xyq.yzz.cn/mood/201404/790186.shtml

妹子深入剖析内幕:昔日百花村无敌之谜

xyq.yzz.cn/mood/201404/790190.shtml

第93联报名图汇总:强服服战权竞争激烈

xyq.yzz.cn/war/201404/790150.shtml

每周大事第23期:流花湖打造全服第一硬件

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201404-789909.shtml

一颗树苗摇10次:4个金刚定魂1个C66逆袭

xyq.yzz.cn/show/other/201404/789831.shtml

大家爱看