您的位置:>梦幻西游2>独家策划>

梦幻西游2每周玩家心声第25期:现在梦幻玩不起

  相关文章:

  每周玩家心声第24期:皮哥深度点评93联

  本文观点来源玩家,不代表叶子猪任何观点与立场。

  又到了周二,叶子猪特色栏目“每周玩家心声”——倾听玩家,让梦幻更美好。这期是第二十四期。

  (注:每周玩家心声主题若被选择奖励50猪币,50猪币=50点卡>>>>征集入口<<<<)

  我们将认真收集和整理玩家的心声,将其中合理的部分摘录出来,努力架构一条桥梁让策划与玩家形成良性互动。欢迎大家踊跃参与叶子猪梦幻平台发布的各类新闻、活动等,并发表自己的心声。

  《梦幻西游2》十岁了!作为国产第一网游,能够这么多年风风雨雨走下来而不倒,可以说是玩家倾注了无数的心血的支持。

  十年来每一点改动,都是一份成长。

  这一期内容是玩家在论坛发帖称如今的梦幻再也找不到当年的乐趣,消费局居高不下,匆匆数载,我们到底得到了什么,又失去了什么呢?这已经不是我青春中那割舍不断的梦幻了。

  玩家mmhong_520:从145到155再到现在的175,变化的不仅仅是数字,各种装备、修炼价格攀升,梦幻就是个无底洞,周而复始的活动、副本已经无聊,简单算一下大概需要十万才算一个有实力的号,我放弃了。

玩家心声
玩家心声

本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
今天运气用光了吗?诸事不宜早点歇着吧

xyq.yzz.cn/show/other/201404/798014.shtml

到底谁在博同情?玩家买错宝宝一事后续

xyq.yzz.cn/gossip/201404/797986.shtml

熟悉的吸血鬼阵 荷塘月色天科比武经典逆袭

xyq.yzz.cn/video/region/201404/798030.shtml

每周大事盘点第25期:劳动节活动全服开放

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201404-797769.shtml

59大爷就是叼 借出售神兽名义耍老实玩家

xyq.yzz.cn/gossip/201404/797720.shtml

玩家心声第24期:皮哥点评93联

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201404-794470.shtml

大家爱看