您的位置:>梦幻西游>焦点关注>

梦幻西游专访灵岩古刹美女玩家 蕙质兰心才美兼备

2012-11-13 16:37作者:曼德夫先生。来源:梦幻西游官方论坛 |新手卡|激活码领取
专访灵岩古刹小诗:我爱梦幻西游,就如同爱着我的影子一样。

  相关新闻:采访游戏夫妻 下辈子做男人等着我来娶你

  【诗 暖】

  夜雨落红染池砚,晨霭流岚沐紫鸢。千年一梦还尘世,萧酒伴诗暖花颜。

  老路点评:哇,好诗,好诗!意境好美!才女哇!才女哇!!难道亲是转世投胎的李清照?!

  我爱梦幻西游,就如同爱着我的影子一样。

  大家好,我来自山东四区灵岩古刹的楚楚动人、娴静温柔、活泼热情、爱搞怪、爱自恋、爱耍贫、爱梦幻、爱写诗的小诗。玩梦幻有6年了,因为是保送生,所以高三下学期就被朋友拐到了梦幻的世界里,然后军训的时候认识了一位同是保送生的姐妹,然后一发不可收拾。

  老路:小诗参加了区花竞选啊,你感觉这个活动怎样哦?

  小诗:让我看到了原来梦幻有这么多的美女啊,我最喜欢找姐妹聊天了,再去区里瞄几个美女,聊聊生命的意义。

  老路:聊聊生命的意义,这么高深莫测。

  小诗:恩啊,生命是永恒的主题,女生之间永远聊不完的。

  老路:囧,太高深了,难道你的大学专业是和心理学有关系的么。

  小诗:这个······我说我是学外语的你信么。

  老路:哪个国家的语言啊。

  小诗:韩语。

  老路:哦哦哦?思密达。

  小诗说:曾经一起报名全民PK的朋友跑到我的YY里对我一顿狂喊,小诗你也在这个区啊,我都转来好久了,今天看区花竞选才知道这个是你啊,然后我俩在这个区刚刚加上好友······

上一篇:讲出你的故事 第二届服务器采风 下一篇:梦幻西游地狱歌仕邀您一起开流花湖号去PK

点击排行