您的位置:>梦幻西游>焦点关注>

给力!梦幻西游2又上央视了 壮哉我大梦幻

10月13日,备受关注的第十一届网博会落下帷幕。央视《朝闻天下》栏目对本届盛会做了时长1分多钟的集中报道

  相关新闻:央视推网博会专题《梦幻西游2》成创新典范

  10月13日,备受关注的第十一届网博会落下帷幕。央视《朝闻天下》栏目对本届盛会做了时长1分多钟的集中报道,其中用很大篇幅介绍了《梦幻西游2》创新推出口袋版,开启双端联动运营时代,给玩家带来前所未有的互动娱乐新体验。

CCTV新闻频道报道《梦幻西游2》
CCTV新闻频道报道《梦幻西游2》

  十年磨一剑,在升级为《梦幻西游2》的同时,“梦幻”还为玩家带来了更大的惊喜——推出《梦幻西游2》口袋版,首度将精彩延伸至移动领域,创造出一个全新的“梦幻世界”。在口袋版中,端游的经典玩法,如帮派、副本、任务、摆摊等内容都得到完好保留;同时,书店、玩家之家等极具特色的场景也完美出现。更值得一提的是,口袋版与PC版完全数据互通,让玩家游戏不再受地域限制,真正做到了“随时随地,想玩就玩”。

分享到:
上一篇:超低价购买点卡 梦幻西游2玩家展示被骗全程 下一篇:等你挑战:自称梦幻西游140伤害最高武器

点击排行