梦幻西游495个神兜兜兑换高兽决造型的浮云神马 蝴蝶泉边展示神马力劈画魂

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.兽哥喜提力劈华山兽决一本;2.阿海展示高级“浮云神马”;3.天科蝴蝶泉边神马壁垒力劈画魂展示;4.流溪河团队迎来新物理老板加盟

  一、兽哥喜提力劈华山兽决

  最近大家应该都知道兽哥疯狂的打造宝宝装备。主要是兽哥是个不服输的人,再给别人打出101伤的宝宝装备之后,连续三天疯狂打造宝宝装备。结果当然只有一个,逆袭失败。

  于是昨天晚上兽哥给自己准备了一波暴力资源,领一本千亿兽决,没想到直接领出了一本力劈华山,成功狗托!

  看来兽哥前面3天打造宝宝装备都是铺垫!

  二、495个神兜兜换的特殊“浮云神马”

  昨天晚上主播“阿海”展示了一本高级魔兽要诀造型的千亿兽决,这不是高级必杀,不是高级偷袭,而是浮云神马。

  一般来说,千亿兽决领的特殊兽决都是低级魔兽兽决造型,这本高级魔兽要诀造型的浮云神马有点来历。

  这本神马是老板用495个神兜兜换出来的,应该是梦幻西游第1本高级魔兽要诀造型的浮云神马,算是让大家一起见证了新时代。

  三、蝴蝶泉边战队神马壁垒力劈展示

  最近刚刚结束的群雄逐鹿年度总决赛上,“蝴蝶泉边”战队成功夺得了天科组冠军,今天战队给大家展示了一波神马力劈画魂。

  铁柱只能感慨,天科冠军队的实力实在太强了,大家猜这画魂多少技能?

  四、流溪河团队迎来新老板

  流溪河团队实力一直不弱,在剑会上的表现很给力,161联服战也成功冲掉了紫禁城,但是奈何阵容不全,难以取得更好的成绩。

  最近流溪河终于迎来了一位新加盟的老板,16锻武器在不计算熔炼效果的情况下,仙族使用总伤1049+,这已经是绝对的非专用武器极限了。

  希望在接下来的武神坛明星赛上,流溪河团队能够取得一个好成绩!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看