梦幻西游2020年十大事件回顾:第一枪半年涨价155万

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  时间如白驹过隙,留不住昨天,岁月如刹那烟火,消失在瞬间。还有十余天,我们将和2020年挥手告别,回首今年,梦幻西游中发生了许多大事,下面就来盘点下,梦幻西游今年发生过的十件大事吧!

  一、新资料片《三界奇境》

  《三界奇境》这部新资料片在2020年元旦全服放出,而这部资料片众多新召唤兽,并引领了一波新的炼妖狂潮,服战核武器“谛听”也正式登上了服战的舞台,成为人头收割的超级神器!应该还有不少玩家记得群雄逐鹿明秀园“荃美月好”对战珍宝阁“王者之师”那一经典战役,在战斗后期珍宝阁拉灵法谛听疯狂压制明秀园,等谛听阵容成型后,一举带走明秀园。珍宝阁服战队的接受采访时,也曾说过,谛听是可以创造奇迹的。

  内容回顾:泡泡灵仙实用性分析 功能性泡泡灵仙不虚服战耐攻

                     珍宝阁测试须弥谛听 满血服战号一回合放倒

新资料片三界奇境

  二、四月份门派调整

  四月份的门派调整改动主要是提升了部分门派的任务能力,化生寺、女儿村、无底洞、天机城等门派都获得新的门派单体技能。而一些冷门的经脉也得到加强。比如说神木林的祭司经脉,雾杀催化后有一种杀人于无形的错觉,这次门派调整,策划的用意是想着讲PK打造成等多元化的局面,但是从实际效果来看,这种多元化的局面暂时没有发生,大家还是选择传统的经脉打法。

  内容回顾:门派调整无底洞技能重做 新技能运用与解析

                    门派调整女儿村小幅增强 附新技能伤害测试

  三、150无级别野兽之力男头卖出300万天价

  今年运气最好的玩家,莫过于那个鉴定出150无级别野兽之力男头的了,之前150级无级别野兽之力女头125万左右被秒,但是这个男头却被蓬莱岛聚一聚团队的法系老板头风所秒,而且是打的月亮石,为物理系队友背特技,真的是钞能力爆棚!

  内容回顾:150无级别野兽男头已被购买 成交价是300万

150级无级别野兽男头

  四、珍宝阁武神坛五连冠

  在2019年珍宝阁在武神坛最好的成绩是八连冠,而在2020年目前最好的成绩是武神坛五连冠,成绩虽然不如2019年辉煌,但也是一个非常不错的成绩了。而且珍宝阁今年还拿下多个冠军,是名副其实的武神坛天花板,服战队的克星,希望在2021年再创辉煌,一举打破武神坛八连冠的记录!

  内容回顾:168联武神坛前瞻 豹子军团三千万战神 珍宝阁冲五连冠

                     2020年武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠

  五、新资料片《绘梦山河》

  《绘梦山河》这部新资料片主要带来新玩法“山河画境”和新系统“山河社稷图”。 山河画境这个玩法开局还是挺受欢迎的,到了后面刷的人逐渐变少。而山河社稷图因为涉及到召唤兽,也涉及到PK方面的因素,所以玩家至今仍然在“肝”当中,比如说遇到变异花铃,曾有脸黑的玩家跟笔者哭诉,已经差不多两个月都没遇到,现在开始第三个月的抓变异花铃。但是在“肝”的同时,召唤兽心得技能已经渐渐开始普及。

  内容回顾:鬼将心得技能奋勇分析 60点伤害难以实现

                    山河画境单人模式攻略 20阶难度恐超自在天魔

  六、十月份门派调整

  这次的门派大改主要涉及奇经八脉、门派技能、召唤兽技能、召唤兽特性等几个方面,其中魔天宫的改动最大,雷霆万钧改成未飞升便可使用,而大唐也终于等来“秒”的时刻,而凌波城也是大幅度加强,总体来说,这次10月的门派大改主要是加强了输出门派,今后的PK格局有可能从212阵容,变成三攻队!

  内容回顾:分析精锐魔天宫伤害 并没有想象中的那么猛

                    来自天科魔天宫的提醒 神威魔天宫并不厉害

分析精锐魔天宫伤害

  七、帮派系统迭代,帮派秘宝或能改变帮战格局

  帮派秘宝是一种可以改变帮派成员属性加成的集体类法宝,帮派荣誉等级越高,秘宝的效果越好,帮派秘宝现已经全服放出,帮派秘宝分三种类型,分别是天枢剑、地梵刀、幽玄炉。天枢剑其实是一个提供BUFF的效果,地梵刀是提升任务时的抗性和速度,幽玄炉则是提升打造能力,打装备有概率附加属性加成,如果你穿戴了自己打造的装备,打到一定等级后属性会有加成。帮派秘宝现在已经全服放出,各个帮派都在积极建设中,毕竟对于帮战而言,帮派秘宝实在是太重要了。

  内容回顾:帮派秘宝幽玄炉作用 打造的武器直接加属性

                    帮派秘宝测试 全民打造时代 军火商的末日

  八、长安城新服两个半月出现第一只持国巡守

  山河社稷【长安城】的开服时间是2020年8月21日,作为和梦幻主城同名的服务器,而且又是一个新大区,所以从开服到现在,这个区一直处于7*24小时爆满的状态,可见玩家之多。在开区两个半月后,这个区已经有玩家抓到第一只持国巡守,并且开价4000元,要是知道三年外的区持国一般就是20元左右,这个价格足足超出200倍。但是要知道0级升到175级需要92亿以上的经验,还不算点技能、法宝、坐骑那些经验消耗,也就是两个半月的时间里面,每天需要刷1.2亿以上的经验才能达标!

  内容回顾:长安城有老板给全区发福利 1500二药2500收

                    新服长安城第一只持国出现 有人出价4000R收

新服长安城第一只持国

  九、沂水雪山木总一个月更新300万

  提起沂水雪山这个区,很多玩家会想到是金价高、大火区、扫地僧等等关键词,对于沂水雪山这个区,其实不缺少老板,也不缺少高端玩家,但是服战成绩却是一般般,在11月份的时候,有消息传出沂水雪山的服战队开始疯狂更新,但是木总一个人一个月就更新了300万,流行的神马壁垒力劈、神马壁垒善恶等宝宝一应俱全。

  内容回顾:沂水雪山步入神马时代 神豪木总9月份回家

                     1个月更新300万元 梦幻西游木总撑起沂水雪山半边天

沂水雪山方寸山2V2

  十、150第一枪两易主,半年涨价155万

  150级第一枪在今年5月份的时候被兰亭序神豪旭总,以335万左右的价格成功交易,时隔半年,这把神器的武器再次易主,而这次的买家是鼓浪屿的何山老板,成交价高达490万,短短半年的时间,这把武器就涨价了155万,在广州都能买套小三房了,只能说神豪的世界真的看不懂,但何山老板却表示:我想玩,人家要卖,那490万在我眼里就是值得的!

  内容回顾:伦总买15技神马力劈童子 69神豪买下第一枪

  最后哔哔几句:

  还有十余天就要和2020年道别了,在今年的梦幻生涯中,对你而言有留下什么难忘或者意义重大的事情吗?回首2020年,你又有些什么话想对梦幻说的呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:夏大雨]


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    土豪实力你无法估量 70万角色刚降价就被秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大佬出150无级别神鞭 商人倒卖大金鼠失败
    300亿梦幻币卖特斯拉 雪无1天收122万礼物
    走进最火爆的新区 登录需排队三天三夜
    主播雪无剑指风云第1 160级垃圾头40万被秒
    千哥打成5轮车谛听 69精锐组的神马时代
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看