盘点梦幻西游十大火区 你所在的服务器上榜了?

  梦幻西游“十大”排名每年都在上演,长江后浪推前浪,前浪……emmm春节要到了,提前给大家拜个早年吧!不过相对“四大豪门”、“十大指挥”的变化,梦幻西游中的火区还算是相对稳定的了,有点类似于马太效应,火区越来越火,鬼区越来越鬼,有些区甚至合了十几二十次了,也还是不温不火。说来唏嘘,很多区的名字都淹没在了时间的长河里,比如笔者的出生地“天塔湖”,可能大多数人都只知道合了N次之后的它现在叫精武门。不过风水轮流转,一切皆有可能,一起来看看今年你家服务器上了榜没!

  一、生日快乐:转服费20000咸鱼直接封顶

  想知道一个区到底有多火,只要看看中等装备的物价就知道了,生日快乐就是这么个长期物价抄底,转服费则20000仙玉直接封顶的服务器。因为大火区手续费太贵,东西难卖,基本上每样都比其他非大火区便宜了几百块, 刚好不到一个手续费的价格。生日快乐是2009年国庆节开的区,赶上了这一波爱国热潮,火10年合情合理,目测明年依然能入选。

 
猜你喜欢
2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
大家爱看