梦幻西游5技能个性全红宠叫价1.3万 网友:造型稀有

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  据了解,近日有玩家亮出了一只超级稀有个性全红宝宝,技能不多,仅5个,但标价却碾压一切超级神兽,达到了1.3万元。究竟是一只什么样的5技能个性宠如此值钱?下面给大家分享一下。

  个性宝宝的实用性不是很强,但却有土豪愿意花重金去收藏个性全红宠,尤其是那些造型稀有的。王谢这号人物想必大家也听说过,号称梦幻西游当下个性宠收藏第一人,他所收藏的翻页个性宠五花八门,总价值超过百万元。个性宝宝贵在不是战斗力,而是造型。例如上图这只个性宝宝小龙女,5技能全红须弥法宠,技能不多,资质也很一般,但是造型比较稀有,没有三五千块钱是拿不下来的。

  类似的还有这只低级造型野鬼,天赋技能稀少,一旦合出多技能高资质胚子,那么将是一只很抢手的个性宠,土豪抢着购买,没有特殊技能也比同类技能的其它造型召唤兽要值钱。

  除了低级造型召唤兽可以打造出炫酷的个性宠之外,部分高级造型召唤兽也常常被用于打造成多技能的个性全红宠。就像上图这只夜罗刹,8技能全红须弥法宠,相对其它造型召唤兽来说根本没有什么特别,但是在夜罗刹这个造型里面,8技能须弥夜罗刹算是很稀有的了,何况还打成了全红技能。

  说到高级个性宠,再来跟大家说一说炎魔神。炎魔神施法效果不输谛听,但是唯一的缺点就是天赋技能少。假如能够合出类似于上图这只8技能的话,那么小万把肯定有了。

  在网上引起争议的是上面这只千年蛇魅宝宝,5技能普通须弥法宠,成长仅1.185,却在藏宝阁上叫价1.3万元。对于这个标价,很多人都产生疑惑,认为卖家想钱想疯了。其实这个价格一点都夸张,首先蛇魅造型属于热门造型,再者就是天赋技能少,仅有一个必带技能,我们几乎很少看到有超过4技能的蛇魅个性宠。如今这只不仅达到了5技能,而且还拥有特殊技能须弥真言,法力资质逼近3000,非常难得稀有个性宠。因此,1.3万元对于那些喜欢收藏个性宝宝的土豪来说不算什么。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看