您的位置:>梦幻西游电脑版>八卦新闻>防骗>

梦幻西游杀个生死劫也被骗 还是请专业团队靠谱啊

  梦幻西游剧情任务是每位角色升级必须刷的,人物刷剧情不仅能完成相应的任务,而且还会得到物品、经验的奖励,还会得到剧情点哦!梦幻西游最大的剧情任务可以说就是生死劫了,虽然难度大,但奖励丰厚!

  玩过155级的朋友就清楚,杀生死劫剧情是需要专业团队协作才可以进行的,不然你无法完成挑战。花钱请人刷,一般都是先付钱,但这就存在信用问题了。近日某玩家给了钱之后,对方就跑了。申诉找回,客服却这样回复。

事件始末
事件始末
事件始末
事件始末
  事情起因:第一次找人杀生死劫,是个小号M的,然后租了一队175和159的号,和他自己,期间这队人都没有说话。说有个大号已经在丹青生的地方等着了,让我带着这4个人去。谁知道给完钱,小号走了,就拒绝消息了。问那几个大号说是杀三界上车的,也是无奈了。现在什么都有啊,连500w都骗。
事件始末
事件始末
事件始末
事件始末
事件始末
事件始末
事件始末
事件始末
今日最新猜你喜欢
爱笑的人运气不会差 高兽决逆袭
为圆服战梦展示硬件 只为招地府
接剧情杀不过逃之夭夭 还威胁我
大家爱看