您的位置:>梦幻西游电脑版>八卦新闻>门派>

梦幻西游千伤神级武器的悲剧 请问化生能横扫不

  打造出一件千伤神器,本该是一件值得庆贺的事!但当这种事情发生在一个怀有服战梦想的HS身上的时候,一切显得那么不自然,仿佛老天同他开的一个玩笑!他必须得做这个艰难的选择题了:做一个称职的特技HS,还是做一个持有无战神加成、有瑕疵的DT!这把武器至今还留在榜单上,全服屈指可数、如假包换的真正“千伤神器”!

详情
详情

  就是这把武器!虽然并非160级武器,但却拥有了高达941的初始伤害!这已经轻松超越了160级武器属性的极限,在满锻状态下,总伤害高达1066点!超出千伤武器概念66点伤害!

  如果这是一个大唐官府,那么有这样一件神器,再多少投入点,走向神武坛冠军都不是梦!但也正是这把武器把号主逼上了藏宝阁,放弃游戏的绝路!

详情
详情

  仅仅因为那几个字:非化生寺使用减114命中!114的命中,相当于38点伤害!再加上由于转门派,没有了战神加成,这么一减一少,硬生生比其他服战DT少上百点伤害!这是任何一个优秀的物理系都无法接受的事实!

  倘若这把武器是大唐官府专属,那么1066的总伤,再加上战神加成,他的神武坛伤害属性轻松超过1100点!现在的事实是,进了神武坛却变成了只有1000伤害的武器;别人的武器都会因为战神增加,而自己的武器却因为转了门派反而减少了属性!

详情
详情

  刷了400多亿经验!可见此号的底子还是很不错的!号主也是非常有服战梦想的人!

  在刷出神器以后,尝试了各种物理输出门派,最终却只能选择接受现实——化生寺还是玩不了物理输出!谁也无法接受一个只能平A的力HS!但脱离了本门派,这把武器就相当于多了个诅咒!自带了个神武坛的虚弱BUFF!

详情
详情

  对武器本身而言,他是一个非常闪耀的亮点,他曾试图打破千伤神器的记录!但在号主心里,它是一个永远的瑕疵!如果没有他的出现,也许号主还在平静的刷着经验,打着帮战,开开心心的享受着游戏的快乐!

  人生最痛苦的事,莫过于希望的背后藏着巨大的失望!

[编辑:夏大雨]
今日最新猜你喜欢
老王调戏商人被误判违反规则 结果烤火了
玩家曝光再续骗子 用靓号肆无忌惮欺萌新
玩家自称最有颜值的五开!直播稳当狗托
帮战魔王装备展:三昧真火打宝宝爆了2万
橘子洲惊现卖号骗子 给了钱就把人拉黑
台州湾新出160高双加武器 售价5W8被瞬秒
传说中的法爆王 几率达到24.9%
花费1300R整装备 全敏普陀玩得爽
大家爱看