您的位置:>梦幻西游电脑版>图片展示>直播>

投资6000元神器4+3!130神器终结者组合

开始吐槽

  投资6000元神器4+3!!!上班族福利,神器终结者组合晋见!这种组合上班族不是美滋滋。4+3神器,一个半小时,五个号不算密令,大概是个4000神器积分左右!!现金吧,5个号200来万的样子。物品就随缘吧,你们综合自己区,一个120晶石是三千出点头的积分,比玩的别的组合划算不划!!!

  另外说下你们所谓的神器积分上调,小伙子,神器换的晶石灵饰书少了,价钱不得往上涨,这才刚刚开始,只涨了一点点积分,晶石灵饰价钱涨的不明显而已!!!涨积分上限,要为这个改动买单,有五开,也有老板。唯一不用买单的是商人,便宜收便宜卖,货少了,贵了收,贵的卖!!

  一整组号买下来不过4.5000块钱,改了之后,升155杀了生死当摆摊号卖都能卖几百块钱吧!

  我买的时候,修最差的,带BB装备一起850块,最好的,1200多还是多少,具体的忘记了!!!不过听说WZ涨价了,现在这个价钱估计买不到了这种号了。

  你们也别跟我说别的门派,我手上还有组固伤,后面再更点固伤组合!!之前也是玩过120的。也发过帖子,号卖了就太监了。老板买去现在那组号在CC伪装直播间直播。

  现在上直播图,到底谁套谁呢?

  相关图集:

本文导航

查看全部

今日最新猜你喜欢
直播2W取号109魔王:专用247灵项链稳呀
这号4500赚大发了吗?两只8技能全红宝宝
27000能在神威玩什么号?秒给大家爽爽
这个号竟然挂了2年?我不小心秒了看看
两亿花不完心里不痛快:三石送我6技须弥
重回梦幻:玩五开为还一辈子债务
退出梦幻 副本积分门贡全花了
4+1女儿无底洞:4X神器稳得一逼
大家爱看