您的位置:>梦幻西游电脑版>服战风云>

第132联武神坛看点:西栅老街再损主力!

开始吐槽

  132联武神坛的赛事即将在本周末开战。回顾上一联的精彩赛事,依旧是混战连连:先有8进4紫禁城VS姑苏城,紫禁城迟迟不点杀导致被姑苏城双法秒残崩盘;后有蝴蝶泉与姑苏城在决赛上演大激战,双方同样采用双LG但无奈蝴蝶泉阵法被大克导致输出欠缺败北,最后姑苏城夺得131联甲组冠军。精彩赛事高潮迭起,让玩家惊叹连连!在即将到来的132联,谁将会成为最大的黑马?谁又能将冠军斩于马下呢?让我们敬请期待。

  看点一:雪上加霜!西栅老街再损主力

  西栅老街是一个长期活跃在武神坛的甲组强服,如今自身也面临不少考验。“赢陪你君临天下,输陪你东山再起。”这是不少西栅老街服战队粉丝心中的号召。巅峰岁月的西栅老街,依靠强大指挥战术和硬件使它进可攻退可守,完全说的是一个武神坛冠军路途上一个最难啃的硬骨头。花开花落是大自然的定律。如今的西栅老街也迎来了老年迟暮,老板的投入的急速减少导致在维持现状已很吃力。在面对武神坛日新月异的态势,西栅老街是否跟得上PK时代变化潮流是一个疑问?蝴蝶泉,灵隐寺,雄鹰岭等强服在大肆军购更新同时,西栅老街却似乎在原地踏步,正所谓逆水行舟不进则退。面对当前岌岌可危的局面,7月西栅老街又传出坏消息:玩了2个月的千亿FC又要卖号了,这个FC号如果无老板接手加盟而流出去,对于西栅老街无疑是雪上加霜。“每个服务器都有低谷跟巅峰,我相信西栅的低谷只是暂时的。”来自一个西栅粉丝心中的呐喊。希望西栅老街不会令一众粉丝失望,再创西栅王朝辉煌。西栅老街能否站稳脚步在132联取得佳绩呢?关注132联武神坛有关赛事,一切尽在其中!

报名图
西栅老街报名图

今日最新猜你喜欢
132联服战第一轮对战:灵隐寺碰撞流溪河
传钓鱼岛服战大唐秒走神器:这把值20万
第132联服战报名图汇总:流花湖庆生缺席
又一个27W?流花湖服战普陀喜得力劈兽决
蝴蝶泉服战女儿属性曝光:2653速谁与争锋
第一轮战报:灵隐寺不敌流溪河
第一轮对战:灵隐寺碰撞流溪河
服战大唐秒走神器:这把值20万
大家爱看