您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

7月11日维护:聊天系统新增实时语音功能

开始吐槽

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2017年7月11日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “角色经验衰减(159级≤角色等级≤169级)”规则调整,“新服月卡礼包”调整,休闲玩法“小龟赛跑”调整,下调“系统基本奖励基金”等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201707/1148663.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  部分服务器放出内容如下:

  1、2017年7月11日维护后,安卓版测试服务器玩家需更新新版本客户端后方可登录《梦幻西游》互通版(引擎版本号:V1.40)。请各位玩家注意及时选择时机进行客户端更新。(测试服务器玩家登陆互通版时,系统将提示玩家是否选择下载新版本客户端。)

  2、《梦幻西游》互通版开放参与“剑会天下”玩法,在部分服务器测试。

  特别说明:由于测试需要,本周“剑会天下”活动期间,测试服玩家只能与测试服玩家进行匹配战斗,同时参与活动不需缴纳报名费。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.191版):

  1、宝象国(57,25)桃源仙子处新增飞行祥瑞“螃蟹小将”。

  详细介绍:http://bbs.yzz.cn/thread-5957059-1-1.html

  部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.191.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、“聊天”系统新增“实时语音”功能,玩家可分别在“队伍列表”、“帮派”、“副本团队”界面中,点击上方的“加入语聊”按钮进入“实时语音频道”进行语音聊天,在部分服务器测试。(玩家可在组队状态下通过快捷键“Alt+T”或点击“组队”按钮开启“队伍列表”界面,通过快捷键“Alt+B”或点击“帮派”按钮开启“帮派”界面,通过快捷键“Alt+R”开启“副本团队”界面。)

  特别说明:《梦幻西游》互通版相关功能将于近期开放,敬请期待。

  2、“兜率宫”、“轮回司”场景迭代与优化,在部分服务器测试。

本文导航
今日最新猜你喜欢
7月4日维护:暑假第一阶段活动全服放出
6月27日维护:2017暑假活动测试服放出!
6月20日维护公告:2017全民PK赛火热来袭
6月13日维护:三界轶闻神器下篇活动来袭
6月6日维护:梦幻精灵个人空间测试服放出
螃蟹小将游戏效果:大眼瞪小眼
飞行祥瑞螃蟹小将游戏效果抢先看
维护:暑假第一阶段活动全服放出
大家爱看