您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

7月18日维护 新资料片《神器》部分服测试

开始吐槽

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2017年7月18日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “聊天”系统新增“实时语音”功能,“兜率宫”、“轮回司”场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201707/1153629.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、2017年7月18日维护后,各位玩家登陆《梦幻西游》互通版时,系统将提示玩家是否选择下载新版本客户端(引擎版本号:V1.4.0)。2017年8月1日24:00前,使用《梦幻西游》互通版最新客户端登陆“互通幻境”的玩家,可点击界面左上角“更新奖励”图标领取“大版本更新”奖励;

  特别说明:本次更新可直接下载《梦幻西游》互通版客户端并直接覆盖安装,无需卸载当前版本游戏,建议各位玩家在稳定的网络环境下(如:WiFi)进行该版本的更新。

  2、《梦幻西游》互通版开放参与“剑会天下”玩法。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.192版):

  1、为了优化玩家体验,主界面右侧“任务导航”界面优化,新增“决战”、“特殊(小游戏)”标签。

  部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.192.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、2017年暑期全新资料片“神器”在部分服务器测试。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201707/1158954.shtml

  2、为了优化玩家体验,“梦幻指引”迭代与优化,在部分服务器测试。

  3、为保证“群雄逐鹿(X9赛事)”、“武神坛之战”的公平性,2017年7月18日12:00至8月29日8:00期间,《梦幻西游》全新资料片“神器”相关内容将暂时不在“群雄逐鹿(X9赛事)”、“武神坛之战”比赛服务器开放,在部分服务器测试

本文导航
今日最新猜你喜欢
新资料片神器成就点:有全服首个通关成就
新神器资料片震撼来袭 魔族神器独家首曝
新神器资料片震撼来袭 人族神器独家首曝
有些酷炫!仙族新玩意神器动图首爆一览
2017暑期资料片即将发布 三大亮点全解读
新资料片《神器》:全新系统来袭
神器成就点:有全服首个通关成就
资料片来袭 魔族神器独家首曝
大家爱看