您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

双物理崛起?梦幻西游2017精武天神8强赛战术盘点

  《梦幻西游》电脑版2017精武天神8强赛在经过各服团队的激烈角逐后,终于产生了4强!而本次赛事正好碰上了10月底的门派调整,在策划大幅度的调整下,战术和门派搭配上发生了什么变化呢?今天笔者就以天元级别为例,带大家盘点8强赛中的亮点战术!

  一、三输出玩法:双物理搭配单法霸道制胜

  经典案例:天元组钱塘江 ぃ☆烤鱼.队 VS 紫禁城胜负メ队

  战术分析:

  1、双方DT都点了“静岳”经脉,回合结束后自动获得护盾,护盾为DT提升4%的必杀率,所以说DT扫到一半暴击了,那并不奇怪;

  2、ST点了“狮吼”经脉,在不点杀的时候,配合DT破血清BB,击倒召唤兽时额外触发一次狮搏,避免了伤害溢出,出现送愤怒的情况。

  3、点点结合:起干将的DT将输出最大化,配合ST破血集火点杀,点谁谁死。

  4、点面结合:在取得点杀性成果后,ST配合LG打出面伤,对观战方血量造成压制。

  5、运用化圣技能,输出最大化:在点面的双重压制下,紫禁城LG起龙战于野,搭配ST疯狂鹰击,大幅提升面伤数据,霸道制胜!

  经典指数:★★★★★

  精彩镜头:

精彩镜头
DT点了静岳经脉,回合结束出现护盾
精彩镜头
ST用狮搏清BB,避免伤害溢出
精彩镜头
点点集火,点杀LG
精彩镜头
点面结合,强力压制

精彩镜头
运用化圣技能,提升输出数据

  附录像: 天元组8强赛钱塘江 ぃ☆烤鱼.VS紫禁城 胜负メ.mhw

今日最新猜你喜欢
精武天神8强:齐云楼科代表获胜
精武天神16强:西栅老街暴力取胜
精武天神32强:封狼居胥杀出重围
精武天神阵容:物法搭配成主流
积分赛进行时!精锐组三攻速冲
大家爱看