您的位置:>梦幻西游电脑版>八卦新闻>防骗>

梦幻西游曝光某宝无良黑心店铺:私自动用我的点卡

  曝光某宝一无良黑心店铺,起因是楼主线下找了个跑商的,可是被苦行了,线下没保障没办法,只能某宝找人刷苦行,也许是楼主很久没玩了,不知道苦行还可以交50块钱保释金就能出来。

  无良商家问我苦行满意度多少,当天我没有办法上号查看,黑心商家说一般都是1000,150大洋6小时内搞定,我信任接受了,还让黑心商人截图给我看看是不是1000满意度,然后等楼主上号的时候发现点卡被转换500仙玉交了保释金出来的!本宝宝当时就惊呆了,原来还可以这么简单?黑心商人还说6小时内搞定,说的好像自己真的帮我刷满意度出来一样!

  50块钱我自己能搞定的事情,我还要多花150块找你们帮我?我找你们就是刷满意度的啊?私自动用我的点卡提前和我打招呼了?黑心腊鸡店铺,下面爆出聊天截图和黑心店铺!

详情
详情
详情
详情
详情
详情
详情
详情
今日最新猜你喜欢
40分钟才抓9个鬼 这种人就应该杀
玩家回归被骗 如今梦幻是怎么了
没有同遭遇的 远程控制转走2.5E
大家爱看