您的位置:>梦幻西游>梦幻基础资料>

第八部资料片——坐骑天下

  坐骑场景

  玩家进入下面这美轮美奂的坐骑场景“仙缘洞天”就可以领取不同的坐骑剧情了,完成坐骑剧情就可以获得相应的坐骑。

  坐骑场景开启

  参加条件:玩家等级≥50级,单人

  玩家找到朱紫国(74,14)的申太公,帮助他募集三界物资资助仙兵以抵抗蚩尤之党,玩家根据申太公提示提供所需物资即可给所在服务器累计积分,当服务器积分达到一定值时,坐骑场景开启。玩家上交物资时可以获得金钱、经验奖励以及一定几率获得物品奖励。

  特别说明:每次上交的物资根据种类不同所获得的服务器积分不同。

场景任务

  坐骑场景维护

  参加条件:玩家等级≥20级,单人

  活动时间:每3天的12:00-17:00、19:00-23:00

  仙缘洞天成功开启后,每三天会发生妖魔入侵抢夺灵兽,届时系统会发布公告号召各位玩家尽快进入仙缘洞天清剿妖魔。玩家找到朱紫国(74,14)的申太公进入清剿上古凶兽。每次成功消灭妖魔,玩家会获得经验和金钱奖励以及一定几率获得物品奖励。

传送入场

  在活动当天24点结算,如果活动当天玩家清剿的妖魔数量达到300只时,就算抵御妖魔成功;否则,抵御失败。每次抵御失败将对坐骑产生扣除10%效果的影响,当失败次数累计达到10次,坐骑产生的效果消失,仙缘洞天场景将无法进入。

  仙缘洞天场景关闭后,需重新完成一次少量的募集三界物资任务才可以重新开启坐骑场景。

[编辑:紫心怡]
分享到:
大家爱看
玩家热议