您的位置:>梦幻西游电脑版>图片展示>直播>

从60级开始 记录属于我的全敏5开221组合

  从60级开始,记录属于我的全敏5开221,组合镇楼!

  目前五个号带的都是礼包马面 和一只血敏天兵~~基本上都是系统东西,目前花了300R的月卡钱,和1000W左右的装备钱 每个号配的都是两孔~~~

  目前的一个计划,停60 技能点满到70 存够 升70的经验,包括技能经验和乾元丹的经验。

  然后在这个阶段要多刷厢房,每个号的强身要80 冥想60 女儿的暗器要100左右 别的号则学烹饪 炼药~

  在技能低以及没有修炼 女儿没有暗器的情况下 铃铛只靠人物输出要四回合~

  跑步累了算了下每个号所需的点辅助技能的一个帮贡情况。一个号强身80冥思60炼药或者烹饪或者暗器100,所需要的帮贡总的帮贡是11080,我们姑且算一个号10次任务评论有13点帮贡,那么,一天200次的话。360点帮贡所要花费的时间则是11080/360约等于30天,这真是一个痛苦的过程啊!

  相关图集:

今日最新猜你喜欢
直播秒个万元精锐号 没有小光亏本吗?
带无级别的自称大爷 但他也有可能是骗子
自称东界一姐!玩家自备楚楚套坑杀队友
5年后我回来了 2600秒个69号竟然还带神兽
不五开不梦幻 记录充钱的假梦幻和真生活
秒个万元精锐号 没有小光亏本吗
天使猪的生活:每个号都配须弥
秀组天科6X天地号:难度皆浮云
大家爱看