您的位置:>梦幻西游2>独家策划>

梦幻西游2每周玩家心声第七期:降低嘉年华难度提高奖励

  本文观点来源玩家,不代表叶子猪任何观点与立场。

  又到了周二,叶子猪特色栏目“每周玩家心声”——倾听玩家,让梦幻更美好。这期是第六期。

  (注:每周玩家心声主题若被选择奖励50猪币,50猪币=50点卡>>>>征集入口<<<<)

  我们将认真收集和整理玩家的心声,将其中合理的部分摘录出来,努力架构一条桥梁让策划与玩家形成良性互动。欢迎大家踊跃参与叶子猪梦幻平台发布的各类新闻、活动等,并发表自己的心声。

  《梦幻西游2》很快就要迎来十周年庆典了,作为国产第一网游,能够这么多年风风雨雨走下来而不倒,可以说是玩家倾注了无数的心血的支持。

  十年来每一点改动,都是一份成长。

  这一期我们关注到许多玩家吐槽嘉年华活动环式怪血量太多、杀阵难度太大平民没法玩、奖励太少,简直坑爹,为此,我们呼吁:

  降低嘉年华活动难度,提高奖励!

玩家心声
玩家吐槽

  玩家吐槽点主要集中在:

  1、怪物血量太多,就算为了打击工作室也不能不考虑普通玩家吧;

  2、单人任务比组队经验还多,这是鼓励玩家单机梦幻?

  3、杀阵难度太大,完全不是平民玩家可以体验的!

  4、奖励太坑爹,极少数牌子,宝石都不见几个,珍珠钱都回不来。

本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
惊闻仙姐即将离去 一个白魔仙粉丝的心声

bbs.yzz.cn/thread-3707932-1-1.html

【面朝小河 春暖花开】女儿心声真情流露

xyq.yzz.cn/gossip/201003/108747.shtml

梦幻嘉年华:2012前不得不玩的终极盛宴

xyq.yzz.cn/focus/201112/411957.shtml

全新神兽在呼唤 2011梦幻嘉年华即将开启

xyq.yzz.cn/news/201112/407629.shtml

怪物很给力 蟠桃宴下部困难版本评测报告

xyq.yzz.cn/skill/201012/247945.shtml

童颜巨乳:第一声优坐镇嘉年华

xyq.yzz.cn/player/201312/725128.shtml

每周玩家心声第八期:太卡求提速

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201312-724163.shtml

每周大事盘点第八期:嘉年华服战

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201312-723618.shtml

大家爱看