您的位置:>梦幻西游电脑版>八卦新闻>

盘点梦幻西游各大服务器幸运事件 这回大海龟笑了

  每周人品榜,网罗各大服务器幸运事件。今天是第10期,本期主角是大海龟,没错就是大海龟而且是10技能的须弥大海龟~

  一:该哭该笑?120无级别枪出炉,可惜国标属性还是白板。

  东海崂山服务器新出120无级别枪刑天之逆,一般来说强化打造的属性不会太差,但是这把枪的属性有点尴尬,强化打造的国标属性388的伤害,451的命中,而且还没双加,传音喊一喊先来波人收藏下。

盘点幸运事件
盘点幸运事件

  二:140愤怒加玉清腰带新鲜出炉,血量有点小少。

  威海卫服务器有玩家爆出140愤怒玉清腰带,强化打造的国标气血304确实有点少,81的防御爆了3点,腰带带特技凑个6特技没毛病,而且玉清诀在PK当中有些时候比晶清更好用。

盘点幸运事件
盘点幸运事件

  三:大明湖畔的无级别双剑,伤害不错就是白板可惜了。

  大明湖服务器有玩家鉴定出120无级别双剑阴阳,普通打造481的满伤害,430的国标命中,初总伤高达624,美中不足的是没有其他附加属性。

盘点幸运事件
盘点幸运事件

  四:开年大喜,新出130无级别锤子还有双加。

  如意岛服务器有玩家鉴定出130的无级别锤子鬼王蚀日,强化打造的国标属性420的伤害,488的命中,但是双加力量13、魔力31,对于精锐玩家来说不管是法系还是物理系都是一个很不错的选择。

盘点幸运事件
盘点幸运事件

今日最新猜你喜欢
与女朋友吵架 心情不好鉴定装备
这八成是钱没充够 打造须弥泪奔
新出双蓝罗汉铠甲 感觉WZ可以用
生日快乐玩家追梦 求牛了无级别
秀个性东海湾霸主:很黄很暴力
成本50W的力劈宝宝 打完能卖30W
质疑估价水平 疑似收费哄抬物价
用完了所有运气:8把武器无级别
大家爱看