您的位置:>梦幻西游电脑版>八卦新闻>

梦幻西游玩家从129升到159感受颇深 这等级真的好

  哪个等级阶段比较好呢?可能“智者见智仁者见仁”了。比如X9刷任务效率高,175帮战比较爽等,下面这位玩家就道出了自己升级后的感受,亲感同身受么?阅毕便知!

  从129到159,谈谈一个月的体验感受。

  一个月前,从129直升159。对,是攒了一波经验直升。

  之前129玩腻了,没啥意思,就想体验高等级。无奈小破区居然成了小烟花,买号转过来已然不划算,自己区里又没有看得上的号。琢磨了几天,自己升级!

  其实之前有想过换175,但是碍于囊中羞涩。

  玩了一个月,可以说绝对不后悔,159挺好的。下面仔细说说。也为兄弟们买号玩什么等级提供下微小的意见。

  玩129最后那段日子整天刷经验。打算攒够升159和点化第五丹的经验。因为用口袋刷,所以储备金攒了3000w了。当时正好嘉年华,每天挂仙境,一天最多刷5000w,最少也能有3000w多。

  后来升级了,先把攻修点满。号上没上限,所以真鸡儿花钱,那几天真是天天蹲帮派维护,经常秒菜。

  后来装备宝宝弄好了,攻修满了,可以出山混队啦!

  楼主区就是那种小烟花的红区。本身区里129人可以说巨多,随便组队,随便挂机。本来以为159没啥人,结果我错了,人也巨多。但是很奇怪,之前留意了很多天副本界面,很少看到159的副本。升级后才明白,散人不少,一个本子建立后很快就开车了。

  升了159发现,怪确实打的疼了,哪怕是碗子山的妖。

  好在楼主号的底子还凑合,不打符也有个6100血,够用。

  159才明白,渡劫后乃是龙宫的天下。队里有条好龙会特别舒服。当然st也挺暴力,凌波也行。

  反观我带队官府,我上次当队长,还是很久以前玩hs的时候。我个人感觉,大唐溅射也不会差到哪里。但是黑天很不舒服。夜战卡又不能一直用,有时候还砍到物抗怪。七绝山的高躲避小怪更不用说了。

  神器的话,变个野鬼其实挺舒服的,虽然没有四扫,但点杀也够用。

  经过楼主一个月的观察体验。159的话法系非常吃香,首推我义气龙,魔王也将就。神木很少看到,不做评论。

  天宫特别尴尬。秒3真的是硬伤。如果不爆的话,三个秒的加起来还不如我溅射后的总伤害,只谈任务不谈pk。

  普陀的话,其实数据很客观。当然前提是你别垃圾。很多垃圾普陀,那种骑鹿的小扑棱蛾子,你懂我意思吗?

  辅助的话,拉车寺不错的。好点的平推1000多,还耐草,一场难度战斗抗了一万点伤害。无底洞也还行,一般是加2500-1500-1500。129由于封印技能的特殊性,29无底洞太吃香,159的话无底洞两个减少伤害结果的技能挺实用。

  方寸很少见到,秒的基本不会比天宫高,何必玩159的魔fc呢?

  其他nr阿 ps阿基本没组到过。

159
159
今日最新猜你喜欢
请人用修业点升宝宝 尴尬越级了
前方高能预警 女魃墓任务分析
妹子秒升162!点满双修解锁神器
7000入手这号?放在五年前卖一半
大家爱看