您的位置:>梦幻西游2>八卦新闻>

穷根究底 梦幻西游2玩家歪歪女儿村地位的原因

  相关八卦关于线下嘉年华活动 梦幻西游2玩家有话要说

  5年以前经人介绍进入了梦幻西游这扇大门,开始了梦幻生涯。

  初出茅庐的我当时一筹莫展,还是被孙二娘好说歹说领进了女儿的佛门开始了艰苦的女儿生涯。其实后来还是有些追悔莫及的感觉的。

  一上来女儿不论是速度还是封都是数一数二的,繁华盛世是难以用言语表达的,但是逐渐的日落西山,人员散去了,有种凄凉的感觉慢慢进入我心。并且许多女儿粉丝逐渐转变为路人再后来就成了黑,不折不扣的辱骂女儿变态无耻比比皆是,记得有段时间论坛里恶意灌水的层出不穷。

  但是也有不少追捧女儿和羡慕女儿的,都一一站出来拿着自己的丰功伟绩证明女儿的神速暗器,敢问,梦幻创立15派系都是各显神通的,这暗器貌似是我们女儿的看家本领吧,有什么好羡慕的。

  其实说风凉话的人,你还是看看女儿目前的凄惨状态和孙二娘的难以维持吧,只要步入女儿的城门,你就看得到一片凄凉景色了,不是我吹牛的。

女儿村
女儿任务
本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢
全身无级别 神威土豪周伯通女儿村号展示

xyq.yzz.cn/show/equipment/201311/714273.shtml

【十年门派代表人物】女儿村名人投票开启

bbs.yzz.cn/thread-5211706-1-1.html

誓死捍卫女儿村 梦幻西游2玩家门派攻防战

xyq.yzz.cn/mood/201311/700380.shtml

『测试服快报』女儿村经脉调整后效果速报

xyq.yzz.cn/focus/201310/690156.shtml

『测试服快报』女儿村经脉调整后效果速报

xyq.yzz.cn/focus/201310/690154.shtml

大家爱看