您的位置:>梦幻西游>服战风云>

回忆41联-50联服战征程 明星榜单

  发表时间:2010-11-09 作者:天娇@红颜 编辑:紫心怡 来源:叶子猪游戏网
41联——50联服战征程回忆录,41联-50联偶像榜单,数据分析。

  一梦50联服战征程回忆录(五)

  懒羊羊、天娇@红颜联合出品(备注本回忆录部分内容参照,参考小专《梦幻武神坛史记1-3部》

  (本部涉及2009年11月——2010年9月的武神坛比赛,注:因为含跨年比赛2月正月期间武神坛停赛一月)

第四十一联 第四十二联 第四十三联 第四十四联 第四十五联 第四十六联
第四十七联 第四十八联 第四十九联 第五十联 41-50联偶像榜 41-50联总结

  相关文章:

  五十联:梦幻服战征程回忆(一)

  11-20联 梦幻服战历程及偶像榜单(二)

  21-30联 武神坛征程回忆录(三)

  一梦50联征程回忆 31-40届服战(四)

  回忆41联-50联服战征程 明星榜单(五)

  时光荏苒,千秋炫瞬,一眨眼我们伟大的梦幻西游武神坛联赛就走过了它的4岁零2个月的华诞,半百的辉煌令人难忘,精彩的比赛令人神往,做为一梦50联服战征程回忆录截止50联的最后一部,天娇将带您走进梦幻西游2010年这一梦幻游戏竞技性最强的一年,和您一起来感受梦幻的心跳。

  这一年网易公司旗下的中华第一网游梦幻西游重磅首次推出了两次大规模的PK竞技项目,一次是首次全国范围的全民PK狂欢节,使得平民玩家有机会一展自己的风采,另一次则是目前才推出不久的帮派联赛,这一线上一线下的竞技比赛极高地提升了梦幻西游的游戏竞技性,这也给原有的武神坛联赛都带来可以说是颠覆性的变革和深远影响。

  41联—50联时期是“四国时代”占绝对主导和多极化梦幻竞技格局交替的时代。前有四大豪门霸气擎天,后有四小新贵横扫众服;联赛上更是新老王者交替角力称霸:德阳文庙,姑苏城双双梅开四度、明秀园27个月再创卫冕神话、朱紫坊乙冠夺来再封甲首、慈光阁,台州湾,大雁塔名铸冠军榜;

  见缝插针地各自创造所在区域的新奇迹、老骥伏枥星海湾7次入主16强、半程神勇“小德阳”岳阳楼新贵夺魁。梦幻西游2010年度无论是在游戏开发力度,竞技娱乐程度,还是在广告效应上都是同行业内最为闪耀的。

  当然有辉煌就会有遗憾。连续5届联赛蚩尤都未被成功封印是何原因?血与火的41联——50联的战场上会迸发怎样的火花?广告时间,别走开精彩继续………

  在本篇开始之前还是先让我们统领用本专辑统一表来综述一下第41届——50届联赛的冠军的情况:


相关新闻:
光棍节活动:老玩法单身VS甜蜜
决赛慈航魔王:朱紫那伽宝贝专访
追云逐日:武神坛50大明星之猫咪
上一篇:I'm show:武神坛50大明星之炙炎 下一篇:独占鳌头:武神坛50大明星之霸气

点击排行