您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

专访梦幻西游美女主播小阿冉:不玩梦幻不太习惯

开始吐槽

  如今梦幻西游的主播遍布CC各大频道,可谓争奇斗艳,不过猪友们估计认识的比较多的都是名气较高的,今天叶子猪就带大家认识一位美女主播,前编辑如果爱为我们带来了一个专访,一起来瞧瞧!

  今天带来的采访是谜底一位直播多年的主播小阿冉,她做了快4年的游戏主播,在圈内小有名气。

  女神的颜值,亲和的话语是她吸粉的不二法门。

  4年的主播生涯给了她一份稳定的收入、一群爱他的小伙伴,她很知足,也很感恩。

  如果爱:小阿冉你好~

  小阿冉:你好,哈哈哈哈哈。

  如果爱:开始我们的采访吧~第一个问题:作为一名梦幻主播,你玩了多久梦幻才做的主播呢?

  小阿冉:其实是同时,就是开始正式做主播才开始玩的。

  如果爱:也就是说做主播之前你没过梦幻了?

  小阿冉:差不多吧,最早了解这款游戏是初中的时候,那时候身边有朋友、同学在玩,我那会儿都是看别人玩。

  如果爱:玩之前觉得这款游戏怎么样?

  小阿冉:以前觉得这游戏什么鬼啊!一直循环做一件事,那就是抓鬼……大概是朋友们只喜欢挂机抓鬼,所以刚玩的时候我也只会抓鬼和挖小宝图。

专访小阿冉
挖宝图

  如果爱:那现在怎么看待这款游戏?

  小阿冉:超爱啊,真的就成为了一种习惯了,跟吃饭一样,哦不,有时候我也会不吃饭,但是梦幻不玩真的感觉少了点什么。感觉当初是自己把自己对这款游戏的认知局限在了朋友们的喜好之中。

  如果爱:那你玩了这么久,哪个门派是你最喜欢的?

  小阿冉:女儿村啦。

  如果爱:那你喜欢的一定是飞燕女了吧?

  小阿冉:哈哈哈哈,不是,是桃夭夭,很可爱。

  如果爱:考考你,梦幻又有了3个新门派,知道是什么吗?

  小阿冉:当然知道啦,发布会都有在68看的嘛,花果山、女魃墓、天机城。

  如果爱:新出的3个门派你会转去玩玩吗?

  小阿冉:比我现在的强的话,当然会啦,不过强不强得到时候我自己全面感受下~

专访小阿冉
杀地煞

大家爱看