您的位置:>梦幻西游2>精品攻略>

副本之水陆大会全攻略

  相关攻略:梦幻西游2运点可兑换修炼果:2014清明节活动攻略

  水陆大会副本推荐亮点:

  1,流程简单,完成时间较短。

  2,在各个环节中都有几率得到卡片如意丹宝石额外奖励。

  3,杀BOSS的时候有一定几率得到摇钱树树苗。

  4,如果系统刷出道场毒虫提示,则战胜毒虫后有可能获得珍珠。

  精简攻略:

  1,副本最低要求10个人,一般5个大号,5个小号(自带小号。PS:顶号最好是HS,方便可以进入副本领取法宝或完成建设任务。)

  2,建设分为装潢和邀请。任务完成后需要至少3人组队去点击后院的律法和噬天虎。必死战斗,逃跑即可。如果没跑掉,死亡无损失,但是不满血,原地复活。

  3,拿法宝的环节需要队里其中一个人去依次点击副本场景的各个NPC。如果两个法宝都想给小号领,杀完翼虎蛇将军以后飞出去,法宝消失,小号去找NPC重新领取法宝;如果不想这样的话,只需一个小号领,另一个法宝在杀BOSS前再领。

  4,中途的杀怪没什么难度,如果想效率的话,建议携带感知宠或WZ变感知卡。

  5,最终BOSS必须要经过几回合才会提示用观音的法器才可以降服他,大家需先清小怪。

  前言:水陆在细节上一直在完善,比如之前做建设任务时,是不会提示NPC坐标的,现在会直接给予坐标在任务栏上,寻找起来较为方便。其中,水陆大会可能会触发支线任务——毒虫。欢迎大家提供对应截图与细节。

  这个副本需要10-15个人,等级大于50,当团队达到要求以后,寻找副本官员,提前开始副本冒险。

  队伍配置:如果是全秒队,建议4秒+1辅助。截图中的队伍为:109级。队伍配置是2PS.PT.2WZ(WZ变狐狸卡)小号是HS,做找人的任务和拿法宝都很方便。

  如下图(任务时间:120分钟  参加级别:≥50级)

水路副本
水路副本

分享到:
大家爱看