您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

从高中到工作 玩家成功奔现并生下小毛头

开始吐槽

  相识那一年是高一,他就坐在我后面,对他的第一印象是很阳光但又有点腼腆,很老实的一个人,却不知竟是我一生命定的缘!

他和她
他和她

  那时我们关系很要好,后来他看到我课桌上贴了飞燕女和剑侠客的贴纸,才发现原来我们一起玩着梦幻,虽然不是同个区,但是明显话题更多了。

  那会电脑还没在家庭普及,所以周末他就会约我一起去网吧玩游戏,很神奇的,不同区的我们居然也能玩到一块去。我们俩渐渐更熟了,他对我也越来越不客气,经常让我帮他写作业、抄笔记,甚至仗着坐在我后面揪我头发,人们都说“第一印象往往不可靠”,我当时就觉得深以为然!当然,他也是有付出的,我常常去网吧也不太好,所以有时吩咐他帮忙做做师门捉捉鬼我吩咐得相当安心,有时气着我了还能当个出气筒,以致于那会班上关于我和他的流言蜚语不断,但我们那时只是朋友,尽管那时我对他确实有点好感。后来在一起了问他,他说对我也是有好感的。

  不过这段时光其实只持续了一个学期,新来的班主任重新编了座位,我们一个在第一组,一个在第四组,说话的机会少了很多,后来重新有了同学圈,基本玩不到一起了,梦幻原本也不在一个区,所以和他慢慢有些疏远。

他和她
他和她

  高二我选了文科班,他选了理科班,原本以为更不可能有交集。是我主动联系他的,我说“我去你区玩,欢迎么?我的号被游戏夫君盗了。”于是,创好了号,他一个109级大唐带我在东海湾大雁塔练级,15级了我拜他为师。那会我对我这个新号其实有点不负责任,都是交给他玩,自己基本不上线。我选的依然是女儿村,没点暗器的女儿村,玩起来有多累我知道,他却还是默默接下了我的号。后来他告诉我他从来没接触过女儿村,不知道怎么玩,一直觉得女儿村很垃圾,但是因为我他在官方论坛女儿村板块看了好多好多帖子,也因为我他带队加的队员里开始不排斥女儿村。

  高三因为高考的紧张氛围我完全没碰梦幻,号在他那里,我一点也没过问,他因为家里原因不读书了,到深圳工作。只是我偶尔会收到他寄来的梦幻周边,他说是他梦幻里存下来的一点小钱买的。我其实很感动。

  高考之后我去广州读大学,我们联系的次数又开始增加。我买了电脑,下载了梦幻,进号的瞬间那个夫妻称谓着实让我愣了。他说“因为情人节活动刷了友好度所以顺便就结婚了。”然后愚蠢的我居然信了。结果就是我重新拾起了梦幻,但是因为他是第一次玩女儿村,所以号被整得有点差。在他的建议下我重新创了个号,依然是女儿村的燕子,我整天沉浸于跑商点暗器点修,他不懂我为什么非要玩女儿村这么累,其实我也不知道,就是喜欢。那时他已经138级了,我们活动没法在一起,后来他决定陪我在69级,因为我只喜欢剑侠客,他就创了个方寸号,一个女儿一个方寸,出去组队非常不受待见,慢慢地他成了车夫,带我翱翔在梦幻里。我已经说不清对他是种怎么样的感觉。

他和她
他和她

今日最新猜你喜欢
玩家约定11月现实见女神 现在想想小激动
玩家挑775型号的礼物寄给女神:他喜欢她
玩家强身健体只为保护女神 为她努力赚钱
为求奔现拼了!网恋中的他满脑都是女神
玩家记录和女神的梦幻之旅:我要和你奔现
记录充钱的假梦幻和真生活!
玩家成功奔现并生下小毛头!
没有万把块不能玩?109都能上天
大家爱看