您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

梦幻西游精武天神天启组冠军专访:雪山有依然!

开始吐槽

  精武天神比赛已经落下帷幕,各组别的冠军已经决出。今天有幸邀请到了精武天神天启冠军-沂水雪山团队接受采访~下面来和我一起了解下这个团队吧!

  文婷:很荣幸今天能邀请到沂水雪山159团队的全部成员来接受我们的采访。能先介绍下你们的团队成员吗?

  团队:ok~首先我们的成员有彬总TG,疯狂DT,胖胖PT,伯辰NE,还有方总LG,彪哥LG,猪猪DF,WD猫猫,最后当然还有我们的指挥依然啦~

专访天启冠军
专访天启冠军

  文婷:真是个大家庭呀~我们知道你们一直都有参加梦幻的x9比赛,不管是精武天神还是群雄逐鹿,成绩一直都很好,还记得第一次参赛的时候的成绩吗?

  团队:记得啊,我们159第一次参加比赛获得了4强,回想起真是难忘的经历,我们一共打了8强5冠2亚4强。

  文婷:真是了不起的成绩呢!八卦一下你们的团队是怎么组建起来的哇?

  团队:我们是129升上来的,最早的成员当时是想玩个帮战号,129打不了帮战,当时想玩13加8的159帮战号,可以打打175,玩159帮战号省钱,结果玩了一个月就都搞15.16段了。

  文婷:这..土豪是不甘于平淡的~ 一个成功的团队背后都会有默默付出的后勤部队,除了你们5个经常上场的人外,我想知道你们的后勤部队,都有谁呢?

  团队:还有2个刷经验的朋友,平时日常开销就交给我们团队的秘书PT胖胖啦,猫猫就针对团队的需求和现在的走势对我们的团队进行管理。

  文婷:分工好明确呀!你们觉得作为团队的后勤,最需要注意什么呢,我看到你们的成就都蛮高的,是谁在刷的呀?

  团队:游戏成就限量的是自己刷的,还有些以前获得的,总结一句话成就花钱就无问题啦。

  文婷:壕无人性!!每次跟团队的人沟通或者看你们的比赛,最后都能看到一个名字,依然。在大型比赛最后都会有一句雪山有依然,是哪位呢?

  团队:他,就是我们的指挥啦,他掌管着我们团队的号,大家记住我们的口号,“雪山有依然”!!

  文婷:久闻大名,是什么让你走上了指挥这条道路呢,是怎样的机缘遇到疯狂,胖胖他们的可以分享一下吗?

  团队:129结束的时候,应该15年的下半年了,当时在雪山玩129,依然来了后我们打了一联精武,感觉可以打打帮战,就买了159。

  依然:因为喜欢梦幻,所以成了指挥,不知不觉已经6年了啊。

  文婷:目前队伍里就你一个指挥吗?

  团队成员一致回答:我们一个指挥就可以顶别人5个,顶一个代打天团。要那么多指挥,不存在的

  文婷:对于现在的PK局势,依然觉得现在的队伍更需要注重那一些方面呢,是抗性稳一些,还是暴力输出阵容呢,可以跟我们分析下嘛?

  依然:大多数都注重抗性,只有站的住才有机会,三输出队伍PT这样的肯定要抗封,对PT硬件就要很好,我认为现在的PK就是要暴力。

  文婷:好的,谢谢,以前听猫猫说,队伍的封系是疯狂在玩,现在转型玩大唐,我们知道你有3个角色了,是在什么情况下让你从队伍的辅助转为大唐这样的强力输出呢?

  疯子:觉得团队有需要我就转了,而且我也有一个大唐梦。

  文婷:作为队伍的核心PT,我知道你在线时间是比较久的,都是自己在玩吗?

  胖胖:是的。现在都是我在玩,因为工作原因,我会多一些时间玩。

  文婷:我知道女儿是换了角色的,以你现在的感觉女儿PK优势在哪里呢?

  泊辰:其实我是比较倾向于男角色的,能体现出我的英俊潇洒。以前我就是玩封系的,女儿PK是最强势的,打双封,3封都要女儿,第一联决赛我们是没有女儿的,结果拿了亚军,我们这样的团队,不能没有女儿,所以我玩了,现在主要还是要看我们的指挥说现在需要什么门派,看哪个号比较接近,就进行更换,我们团队的人是比较固定的,门派经常调换,女儿比较强势,花护这个经脉也很好。

  文婷:队伍的法系我看还是比较多的,根据你玩的这个门派,是否可以给这个门派的玩家做一些推荐?例如就目前来说,龙宫门派是选择法爆还是法伤等,TG的同学怎么看呢?

  依然:TG这个门派主要是琴仙卡的限制,防止法爆,天宫只要弄个卡就不会暴击。

  文婷:据我们了解,在每次参加比赛之前你们团队都是买买买,简直豪无人性,是什么让你们在每次打完比赛都有想换装备和宝宝的冲动呢?

  团队:我们需要别的团队无法超越。每拿一次冠军都是讨论哪里不足,然后就更新哪里,哪里缺补哪里。不能给对手留有机会。

  文婷:你们换掉的装备又是怎么处理的呢?

  团队:有用的先留着, 没用的就挂在藏宝阁卖掉啦。

  文婷:能否给大家展示一下你们的部分装备宝宝呢?

  团队:当然可以。

  装备灵饰展示↓

专访天启冠军
专访天启冠军
专访天启冠军
专访天启冠军
专访天启冠军
专访天启冠军
专访天启冠军
专访天启冠军
今日最新猜你喜欢
之所以玩159 只因为猫灵太美!
浅谈五开优劣势 各门派配置推荐
拿到了状元!天启玩家实力秀硬件
精武天神大数据:封系异军突起
MTV:连中俩大死亡吓哭老王了
从争霸赛 看梦幻赛事多维体系!
天元冠军争夺赛:紫禁城霸气夺冠
天元2强争夺赛:紫禁城暴力晋级
大家爱看