您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

梦幻西游玩家自称数学天才 科普宠装的最高性价比

开始吐槽

  〔科普向〕宠装的最高性价比选择,看看你小学数学是不是白学的时候到了!

  花最少的钱,装最大的土豪,是每个普通梦幻玩家的梦想,真土豪(类似大表哥)可以无视本帖。让猪友花高端任务的钱,玩出比武的效果,是本数学天才的义务。

  先说宝宝属性跟面板是怎么算的呢?

  防御=等级×防资×(9.4+19/3×成长)/7500+成长×耐力点数×4/3

  气血=等级×体资/1000+成长×体质点数*6

  所以1体加的血=成长×6

  1耐加的防=成长×4/3

  大家可以不管上面的,重点在下面!

  1体大概是7~8血。

  1耐大概是1.6~1.7防。

  那么说装备就得先从石头说起。耐攻1级血石头30血,大概给你宝宝多加了4体。8防的灵石大概多加了5耐。聪明人耐攻都打防御,笨的人还在打血。宝宝装说白了就是换算成额外的属性点加成。

  再说装备的选择。我的一只宝宝是47伤84血。算下来等于47伤,11体。我一只血攻宝宝,练级的时候本来加500力500体,我少加11体,多加11力,是不是穿了这个装备,等于我加了500体,511力,多47伤?所以这种装备在血攻眼里等于47伤11力。我们区59伤很贵,但是我这个就花了800万。

  想想3件这种装备带血攻身上,比带一套白班53伤的总属性是不是高了很多?同理,隐攻带45伤15敏的,比带55伤的要更好。

  现在听说耐须弥装备很贵,我们区体耐30的宠装据说是500万?法耐30的听说几千万?是不是傻了,你带体耐的,带了多少体。你少加那些体加到法力,不是一个样。

宝宝装
宝宝装
今日最新猜你喜欢
鬼将想顶成满技能 砸书都快哭了
炼妖出副宠也怒赚 胚子果断上架
三度致信策划:希望推出双版本
支持迭代:经典就不能与时俱进吗
写在召唤兽迭代前 策划请用心
点评小龙女:希望策划出怀旧卡
收须弥狂砍三分之一 我破口大骂
召唤兽造型迭代:更为精细了
大家爱看