您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

上海玩家拿到Offer很高兴 忍不住想充钱

开始吐槽

  请问这里有比我工资高的吗?楼主经历3周的发简历和面试,终于拿到了一份满意的Offer。

  楼主的4NE都秒5了,无底洞也推3了,又迎来这个最大的好消息。

  本来打算拿到Offer就买个3000-3500的渡劫号跑环赚钱来着,现在又有点舍不得。

  本屌初一开始玩梦幻,去年6月份大学毕业,想想也是好多年。

  期间楼主玩过不少的号,从最开始的大唐,到方寸,到和尚,都是因为要玩剑侠客,最后终于投入了五开的不归路,因为这个游戏是越来越难了,单开老是踢我。

  不给大家留悬念了,好吧我膨胀了,忍不住要炫耀了。本屌刚拿到的Offer是试用期三个月里税前6500,转正后8000,我算是人生赢家了吗?

  楼主是刚出来的程序猿,顺便解释下缴税要多少,我猜是600左右。因为之前的工作是税前5000,拿到手是4400多块。也就是说下月我能拿到5900块左右,对刚毕业半年的本屌来说好多了,小宝剑都能多做好几个了。

  楼主现在是一边摆摊卖环一边回帖,环一部分是自己抓鬼得的一部分是收的。

  顺便介绍下本屌的五开号,是在去年快过年的时候开始练的。1无底洞4女儿,现在109级。说到五开,一定有人会问我月入多少,好吧,我告诉你是月亏300-800,大概这样吧。

  因为楼主正在养号,点卡都舍不得买,全是冲钱。下一个目标是买第二个蓝书须弥,我们区泰山魔心法爆须弥成品只要5000万两。

  楼主突然想到无图无真相,立马上号给猪友来几张图。

详情
详情
  一旦发图就忍不住给大家炫耀下楼主的顶级豪宅。

  前几天买的,这是唯一的家具,自己做的。1万1千多的点卡就太黑了,楼主只买1万1以内的。

详情
详情
  心血来潮,跑来看看点卡多少了,一天里每个时间段都不一样,下午晚上贵,楼主区是十几年的区了,大家应该能猜到。

详情
详情

今日最新猜你喜欢
妹子与梦幻师傅成功奔现了 那个他一米八
情人节快到了!我想送她一本爱情纪念册
玩家翻到很多梦幻攻略书:既教赚钱又教PK
新人不会玩 买组175只能用来看大爷撕逼
非专业5开的成长:一挥吾欲去 佩剑事长征
玩家刷传音卖须弥 实在看不下去
这个人是找骂吗?须弥宠开3000W
钱没充够吗?几组炼妖心塞塞的
大家爱看
玩家热议