您的位置:>梦幻西游2>精品攻略>

齐天大圣副本评测 1小时193W经验难度一般

  相关攻略长路漫漫 岁月深处的片段 更新至1-12联

  “齐天大圣”副本

  任务时间:120分钟

  参与等级:≥80级

  参与人数:10人

  “齐天大圣”副本详细介绍

  自从多年前你帮助花果山众猴平定妖魔被封为王,尔后又到龙宫选定了称心如意的兵器和装备之后,花果山一派安宁祥和的景象,你占山为王,四处云游,好不自在。这日,你在傲来国游玩,遇到金毛猿,获知了花果山正在经历的一场劫难。

  金毛猿告诉你,近日,花果山中的老猴相继被地府拘魂使黑白无常带走,一时人员损失惨重。而黑白无常也正在四处寻找想要带走你。你听闻此事后大怒,立即赶回花果山,正好遇到前来捉拿你的黑白无常。为了花果山的安危,一场激战由此展开……

  任务测试


 
首先来到花果山金毛猴这里进入副本

 
抓小猴子
分享到:
今日最新猜你喜欢
梦幻西游帮派帮战攻略 帮战夺旗暗渡陈仓

xyq.yzz.cn/skill/201110/383505.shtml

看服战选拔赛必备 教你如何快速升10级!

xyq.yzz.cn/skill/201110/379369.shtml

新副本“齐天大圣”任务简介以及活动攻略

xyq.yzz.cn/skill/201108/356520.shtml

大家爱看