您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

浅谈神威神器五行搭配及最优灵犀玉方案

开始吐槽

  大家好,梦幻西游全新资料片《神器》已经全服放出,通过最近跟区内很多朋友的交流发现,很多玩家还处在一头雾水的状态,为了方便各位了解这一全新的系统,本人在下文中通过实际的测试和分析,图文并茂的向大家展示神器系统的五行以及灵犀玉的搭配使用,并重点分析神威玩家的选择搭配。全文将从三个不同玩家群体的角度加以介绍。

  好了,闲话不多说,我们进入主题。

  通过完成神器序章任务成功获得门派神器,关于神器区域、解锁等内容官网已经分析得很详细,我就不一一赘述。以下着重分析五行和灵犀玉的方面。

  首先一个激活的区域有四个五行属性,可以通过长安铁匠铺的打铁炉操作进行随机的更换(更换一次花费10W梦幻币+10体力),金木水火土五种代表不同的属性加成,并且每个门派都有一定的差异。通过对比,要使得一个区域属性的最大化,需要调整五行位置以及合理搭配灵犀玉的特性。从官方给出的数据来看,个人认为:四个同样五行A+A+A+A,或者 A+A+A+B (A与B是相生或相克关系)这样的搭配对属性能产生较大收益。

  然后是灵犀玉的使用,当解锁一个卡槽时,系统自带了一个1级的灵犀玉,从下面三张对比图可以发现1级灵犀玉属性增益是1个单位,2级是2个单位,3级是4个单位。

  1级灵犀玉

  2级灵犀玉

  3级灵犀玉。

今日最新猜你喜欢
七侠异能PK!神秘神器局空降《梦幻西游》
镇淮楼服战龙宫洗出逆天神器:乃四条法爆
新资料片隐藏的商机:卖灵犀玉或一夜暴富
新神器独弦绝悲音攻略:主会召唤蜃气妖
玩家倒卖灵犀玉赚了3E左右!但非常难卖
挑战噬魂迷勇志:先杀小怪!
梦幻神器传:四神鼎之怨第三话
梦幻精灵奉上神器修复培养攻略
大家爱看