您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

梦幻西游分析天元龙宫的输出灵饰:选法爆最好!

开始吐槽

  分析175天元龙宫的输出灵饰(法爆、法伤、法伤结果)

  一、龙宫的优势与劣势。

  1、优势在于仙族的高抗性、秒7清宝宝能力强、经脉无视罗汉8%效果与龙卷造成额外140伤害、门派法宝镇海珠的10%法术效果。

  2、劣势在于龙卷雨击相较于其他法系法术的法术系数低。

  二、龙宫输出灵饰的介绍。

  1、法术暴击等级,为目前公认的最好的法系灵饰,堆起来的高几率配合龙宫的秒7有着不俗的爆发。

  2、法术伤害,最初的梦幻法系只有灵力一说,法伤是没有单独显示的。后来修改后将灵力分为法伤+法防。没有灵饰之前法防即原始灵力,法伤为灵力+武器伤害除4,也是造成法术伤害数据的基础。

  3、法术伤害结果,所谓法伤结果是在造成法术伤害后的基础上额外附加的固定的伤害值。

  三、分析龙宫输出灵饰的利弊与选择。

  1、法术暴击位公认的最好的法系输出灵饰属性,暴击率×17.5即为暴击等级。

  2、法术伤害的优势在于可以受到阵法、阵法克制、变身卡、修炼等增加百分比伤害加成的影响。其劣势是群秒时的法术衰减,又称分灵。罗汉金钟时的伤害效果减半效果(详见附图实验)。

  3、法术伤害结果即为固定伤害是在法术伤害的基础上附加的额外伤害,其优势为数值固定。不收龙宫秒7分灵的影响。不收罗汉金钟伤害效果的影响(详见附图实验)。劣势与法术伤害相反,不受阵法、阵法克制、变身卡、修炼等增加百分比伤害加成的影响,与法伤相比灵饰的基础属性与星辉石的成长为法伤的3/4。

  四、法术伤害与法术伤害结果之我见

  1、许多人拿法术伤害与法术伤害结果做比较,其实这是2个概念的属性很难做一个比较。因为法术伤害结果为一个固定值。法术伤害会随着许多客观因素而产生波动。

  2、我的理解1法伤在1法术伤害结果间上下波动,正常PK中首先龙宫明确高魔心卡附加20%伤害效果、镇海珠10%伤害效果、阵法0%-30%、克制减10%与加10%、分灵减50%。若对方有罗汉减50%。

  3、因数据量太大无法测得PK中灵饰所附加法伤具体数据。但真的要比个高下只能初略的说:在秒有罗汉情况下的单位1法伤结果>1法伤(见附图实验)。在鸟阵被克的情况下1法伤结果>1法伤。在龙阵大克的情况下1法伤>1法伤结果。

今日最新猜你喜欢
当队长心好累 不待人还要被骂
秒了条义气龙 是否亏出翔了?
普通灵饰摆7800被秒 近视不轻啊
取天元义气龙 看到还价应该不亏
莫名其妙消失?这是被找回了吗
变强之路:带灭门岭拉低效率了
服战龙宫曝光:带150专用项链!
雁门关龙宫:战神加持数据养眼
大家爱看
玩家热议