您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

写个梦幻西游指引四:想赚钱就别畏首畏尾的

开始吐槽

  这个是末篇了,首先说说入坑:(写于固伤大改后2017年8月10日)

  要注意的是,如果你是一个纯萌新,希望能看完这贴子之后就像一个老手那样一路不亏,啥都选择最优化的方案来成长,那是不可能的。我本人刚回归的时候也交过好多次学费。我对萌新的忠告是,如果你真的想玩,那时不我待,先玩起来再说。不要担心亏这亏那的。等你玩一个月,这些都玩会了之后,后面有你赚的。

  入坑,肯定要有号。那么,选择什么等级?选择什么门派?自己练还是秒号?要花多少钱?

  在我看来,首先要确定的是花费问题。虽然说以后不玩了还能卖掉,但毕竟是要一下子拿出一笔钱。人总是更容易接受入坑免费、随后被坑钱。

  如果你所有的东西都以合适的价格能弄到手,不花时间,那么各等级弄一个正常任务号(指5个你这种程度的号可以较为舒服地刷侠士副本)的参考开销如下:

  69级1500;89级不推荐(大部分区已绝迹);109级2500;129级4000;159级6000;175级8000

  当然,这些钱包括号、装备、召唤兽三部分。其中只有号的部分需要一次性投入。后面两部分可以算是“分期”。号的价值粗略地说是标出价格的2/3。

  既然秒号那么贵,那是不是自己练号更合算呢?答案是否定的。

  以109为例,将一个刚升到109甚至技能没满的号用时间堆成一个人修满能有脸出门组队的号,需要花1年、平均每天在线6小时以上。而你点技能的钱加起来是超过这种号在藏宝阁上的价格的。也就是说,花了时间、也打了折扣。但好处就是:真的没花钱。

  我个人是推荐直接秒号的。2500弄个109的号,每天在线4小时左右(周末延长一些因为有周末活动),一个月赚回200是没问题的。这样看看一年啥都回本了。当然纯算成本利润太过功利,更重要的是你直接可以参与到组队游戏中去,而不是默默地单机补这补那。

  选择什么等级?因为我玩的是109,而目前109是用户体验最好的等级,所以推荐玩109。69很无聊,175永远补不完东西。

  选什么门派?这里我直接固定109级来推荐,不然篇幅太大了:

  我本人玩的是五庄观,当初是觉得体耐敏加点生存有保障,可以降低装备的需求。而且五庄观是封系,别人也不会要求你来输出。当然后来发现大家嫌弃我没输出不组我,于是我整天带队……确实装备啥的要求不高。类似的门派还有化生寺。

  目前主流的物理输出是大唐官府,主流的法系输出是龙宫、魔王寨。固伤输出经历了惨无人道的削弱之后,目前无底洞、普陀山、女儿村可看。除此之外天宫、凌波城、地府也是可以选择的。还有几个门派我这一段以及上一段都没有提到过,就不要去选择了,这是策划的锅。

  物理系的优点在于点杀,法系的优点在于群秒总伤高,固伤现在就被改得比较奇葩了,敏捷加得越多输出越猛,但是速度快了挨打、防御少,对装备的要求就上来了。这里提一下天宫是策划的亲儿子,天雷斩对NPC有加成、五雷轰顶又赐予了点杀能力,门派技能还加气血上限,还有封系法术。除了动作略墨迹简直无所不能。

  在这里我简略说一下我熟悉的门派的109日常,一方面给选门派提供参考,另一方面给已经有号的萌新提供经验。

  我的叙述中会提到一些符石组合,用双引号勾出。符石组合很重要,具体可查看官网相关介绍。

  其中“力五庄”指加力量当物理系用的五庄观,“五庄观”指普通的体耐敏加点的五庄观。“魔方寸”指加魔力当法系用的方寸山,“方寸山”指普通体耐敏加点的方寸山。不能挂机的门派在简单任务中会被嫌弃,经常要自己当队长。当队长不一定是坏事,因为你可以挑队员。

详情
详情

今日最新猜你喜欢
中秋节攻略:只需击杀如意和星灵
写个指引!新手入坑老手进阶必备
玩梦幻挺不错 来写个新手指引
明火焚傲骨:杀小怪可降主属性
秉笔绘墨魂攻略:宜击杀连体小怪
大家爱看