您的位置:>梦幻西游电脑版>精品攻略>

分析梦幻西游元宵节背后隐藏的商机:元宵价格暴涨

开始吐槽

  梦幻西游2018元宵节活动总算告一段落了,这几天相信猪友们把自己所有的号全挂了起来,有的猪友还笔记本+台式,一副全军出击的阵势。然后就出现三药、烹饪烂大街,卖F的玩家绵延不绝的现象。在那一天,也有想靠家具赚一笔的,所有的区几乎全天飙红,估计在线人数都赶超15门了,定了闹钟的猪友请举爪!

  那为何玩家参与元宵节活动的热情那么高呢?这还得从去年说起,自去年水晶糕放出后,BB可食用的元宵由10个激增到15个,而合成“水晶糕”所需的是所有种类的元宵+糖桂花,这无疑刺激了市场的需求,加上BB的资质上限可以突破,更加剧了需求量。

  而且我们常规的炼妖,如果胚子的资质太差的话,也要食用元宵。炼妖成功后也要喂食,加上老板偏爱耐攻、耐须弥BB,间接导致了防御、攻击这两类元宵价格疯涨,在元宵节到来之前,笔者所在的区,攻击元宵涨到了200W/个,防御元宵150W/个,而水晶糕则由原先的366W涨到了500W,关键是,老板还“一宵难求”,有玩家感叹,“这特么的现实元宵都没这么贵!”

  而在元宵节到来后,收购价终于下调了,但相比去年收购价,涨了足足一倍多,攻元宵90-100W,防元宵85W-90W,速元宵80W,体、躲、法元宵野生的,相对稳定,才35W、15W、40W收购,但光这个价位,可以预想,年底的元宵收购价肯定有增无减,所以现在各路商人还在激烈抢购中。

分析元宵节背后隐藏的商机
分析元宵节背后隐藏的商机

分析元宵节背后隐藏的商机
分析元宵节背后隐藏的商机
分析元宵节背后隐藏的商机
分析元宵节背后隐藏的商机
今日最新猜你喜欢
分析元宵暴涨 实则回归本身价值
对比春节活动 吐槽活动奖励太渣
元宵节活动:特色玩法含委托任务
大家爱看