您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

梦幻西游紫禁城笑傲帮回忆录:岁月寂寥不过如梦

开始吐槽

  岁月寂寥,五百年,不过如梦;

  2005年的一天,~笑傲~如星辰般坠落紫禁城,顿时惊涛骇浪风起云涌;

  老天爷天纵骄子,一个惊世炸雷闪过降生了一个天真的婴儿,他就是未来必将名动紫禁城我行我素的~笑傲~

  也亦将是紫禁城笑傲帮开疆扩土的创始人笑傲帮帮主~笑傲~。

  赋有传奇色彩的一生是笑傲帮帮主~笑傲~的诀别诗,永垂不巧!

  天真的笑傲帮帮主~笑傲~生不逢时时运不佳生在一个祸乱烽火的年代;

  弱小的笑傲帮帮主~笑傲~在狼烟的夹缝里苟活,他的天真他的弱小注定了他悲剧的一生!

  天真的笑傲帮帮主~笑傲~生性倔犟不知道江河湖海的险恶,每每被各大帮派首领当作一个顽固的绊脚石,踩来踢去。经常在六道轮回不息,轮回······不过是最最平常不过的小事情。

  天真弱小的笑傲帮帮主~笑傲~历经磨难却总不折服,总愿螳臂挡车死于滚轮之下,渴求真理的念头绵绵不绝。

  紫禁城战火连绵,天真弱小的笑傲帮帮主~笑傲~天性使然不断的螳臂当车被枭雄们高大的车轮碾轧在马蹄之下,常做轮下亡魂;无数次一幕幕车轮碾压下瘦小身板血与肉的较量始终难唤醒这个天真的孩子。

  天真弱小的笑傲帮帮主~笑傲~历尽了沧桑,满脸的无奈。学会了忍辱偷生,挥一挥手,转身而去。

  五百年,只如云烟;

  天真弱小的笑傲帮帮主~笑傲~恰似一颗耀眼的流星划过夜空,甩出一个长长的尾巴;

  一眨眼却消失的无影无踪,在无半点痕迹,是那样的快,完全没有准备;

  天真弱小的笑傲帮帮主~笑傲~只留下一个灿烂的笑容,

  他已不可留,就像每一个必将消逝的个体永远的消逝在了尽头。

  回忆曾经,2005年~笑傲~在一个衣食堪忧的夜晚发出了内心最深处的愿望,~笑傲~这个天真的孩子有着一个远大的理想。正如他的名字~笑傲~一样,他天真的以为他会像令狐冲一样站在华山之巅谈笑间傲江湖;衣食住行没有着落的~笑傲~决定从此不多吃一个包子,他要省下一笔银子建立一个足以笑傲的帮;省吃俭用是~笑傲~小时候生命的真实写照;省吃俭用省了一笔银子,还远远不够;40多级的~笑傲~跋山涉水唏嘘长叹,目光凝视在长风镖局大旗之上。他走上了艰辛的押镖之路。历经无数个日日夜夜的奔波,~笑傲~终于攒够了建立笑傲帮根据地的300W两银子。在一个风和日丽的清晨,紫禁城的帮派大旗上从此多了一个金光闪闪名字:笑傲帮!

详情
详情

  2006年的笑傲帮,是一个多事之秋。紫禁城实力帮派-侠客岛-香格里拉-不离不弃-九龙冰室-逝水东流-骑士精神-天一帮派,以及众多紫禁城元老级别人物,比如时尚太子,化生的虚迷,新年大宝宝,疯狂滑雪,蓝色月光。这些在那个年代都是紫禁城最顶级的实力人物。他们代表了当时紫禁城的最高势力。像钻石三这些虽然有名,但这些区内战争似乎他们只能退居二线。

  笑傲帮当时就面临紫禁城多个五级老帮的敌对状态。笑傲经常是他们围攻打击的对象。

  笑傲打不过,但一直在舆论上制造声势。经常是不出安全区的。开个小号在那边押镖玩。帮主号笑傲在三界论坛发帖骂战。

详情
详情
详情
详情

详情
详情

今日最新猜你喜欢
八修满159地府:带12只全红豹子
新出千亿兽诀灵能激发:值多少
大家爱看