您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

109天罡地煞如何配装才最实惠?封辅速进

开始吐槽

  109天罡地煞辅助或者封系怎样配装才最实惠,想入坑的可以看看。

  此帖只是写给那些想玩109天罡地煞的平民朋友,大爷看看就好,不喜勿喷!

  首先,我们来谈谈修。现在号都不怎么值钱,人物修满这肯定是必备了,BB修的话,如果有条件。可以攻修满,其他的双抗10以上,法修看个人喜欢。(这里肯定有朋友要问了,为什么法修不重要)

  这个帖子的目的是教你怎么实惠的配装跟选号,现在除了须弥,法宠基本卖不动,也没什么人带,而须弥呢,杀天罡地煞除了最后结尾的时候拉出来瞬法装一波B之外,开场带的话,生存率太低,而且一般蓝书须弥也很少带高神套,红书须弥好的都够你整2个这样的号了.

  我们说完修了,再来说说辅助技能,强身满,这个不过分吧...强壮跟神速的话,看你自己决定,楼主觉得,有钱没钱,强壮点到20以上,真的会加很多血....

  现在我们来说装备:作为一个辅助或者封系,一条愤怒腰带肯定是必不可少的,不需要100的,因为那都是大爷们带的,一条腰带都2-3K往上走了,你可以带80的,满段也就200R左右吧,属性高点的多加点钱,实在觉得200R贵,你带条70的高属性也行,宝石全敲速度...别问我为什么,辅助跟封系,没速度就没存在感!

  杀天罡地煞,特技肯定是必不可少的!一个LH,一个JQ,这两个特技没有的话,队友会对你很失望...(大爷的百套玉清不算)现在LH跟JQ贵的死啊!至少在我们钓鱼岛是这样的,一条70的JQ或者LH国标三孔项链,2500W往上,头,鞋这两个部位更贵,很多吧友肯定会问,为什么要拿70的说事呢?因为70的便宜啊 80的贵啊..

  武器跟项链选择JQ和LH。帽子的话,如果你追求面板的话,100级的属性好点,打宝石180左右的防御也就300R左右吧,还有个四孔呢。楼主选择的是70的慈航,配个龟速儿子有时候还是能惊喜一下的、

  鞋子,一定要100的高属性,有条件打8锻以上,我看了下CBG,9-10锻属性好点的也就300R左右,因为你腰带只打了7-8段黑宝石,人物加点的话,推荐敏耐。不然你防御会跟不上。

  衣服,这个不用说。100级首选双加敏耐>敏体>体耐 保证速度的同时,天罡地煞的怪专门挑队伍里面防御最低的下手。楼主1700左右的防御,跟朋友去天地,基本永远是被怪物按着揍的那个。衣服300左右的防御双加30左右好像也是300R左右。

  说完装备,我们来说灵饰。后两排,稍微有点钱的话,带双防御,实在没钱的话,带一血一防。推荐等级:80!80的属性也可以防御20+,气血70+ 而且很便宜!对比100的真的便宜很多了。楼主是三石他爹,所以号上有个双血一防的专用配饰...手镯的话,HS带主属性抗封,封系带封印命中。推荐封系带双防一抗封的,下面一条抗封的话,卡几段星辉石,比主属性抗封多了多少啊!.(别跟着大爷堆格挡,你防御就才达标,堆着格挡没卵用,我一个朋友,2200的防御,还堆了很多格挡,怪打她基本很少超过3位数,很多时候都是1点血,我也带了格挡,1700左右的防御,怪物砍我还是会很痛。我不是说格挡没用,我的意思是在这样实惠的价格下,面板比格挡性价比高)

今日最新猜你喜欢
牡丹亭小神威的记录帖:专刷地煞与活动
我有一个无级别梦想 一车军火希望能逆袭
为专用鉴定一车刀剑武器!担架队请准备
神威大唐想卖号 请老铁们帮忙看下值多少
喜大惊现大闹骗子 拿了钱还装傻杀BOSS
感觉有毒 换组号重新开启五开
玩转固伤队 只因投资低效率高
致信策划:等判的比赛我玩不下去
大家爱看
玩家热议