您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

玩家解析 175服战格局普陀装备灵饰的选择

开始吐槽

  楼主不知不觉玩普陀也有快2年了,之前是魔王后来魔王被砍后就换了PT这个号一直到现在,下面我谈谈一个服战普陀的装备灵饰选择。

  1,装备特技

  标配5件套,晶清,罗汉,笑里,水清,破甲。 豪门6特技,多个小特技凝滞流云光辉放下(光辉最好),因为一般封系和地府

  流云凝滞,法系带光辉放下。但是现在法系一般大特技比较多所以光辉这种就要辅助来承担了,5特技标配,宁可衣服属性垃圾点也要带特技。

  2,装备属性

  武器大家都知道伤害影响治疗能力。所以武器一般选择高伤害双加60左右带特技,伤害高能多加10-30点治疗量,让你灯上1000

  头盔女头比较便宜,上100防御的特技女头很容易找到,所以如果武器是大特技的话,头盔最好选个高防御的女头,这样能比一般的140大特技

  高上2段宝石的属性,也就是别人14段你16段。哈哈。项链一般是大特技的130或140项链。差距不是很大,普遍250-280灵。当然豪门可以160的

  300+灵。衣服特技双加不解释。鞋子必须是150高属性或者160的特技鞋子。一般笑里水清光辉,鞋子不要140的因为要上15,16段。而大特技的

  鞋子都比较贵。所以小特技比较实惠一点,算上石头15段2W出头搞定。当然有人说小特技不保值,但是你投入的时候也少了,亏点就亏点吧。

  腰带选择130以上的愤怒带特技最佳,这个有点小贵。130的成品要3,4W,140的要6-8W,150的10几20W,有价无市。这是玩普陀最高投入的装备。

  没条件的140愤怒,5特技就好了。装备就这样了。

普陀成必带门派
普陀成必带门派
今日最新猜你喜欢
记录我在普陀山的五开之路:目标直指满级
全敏普陀刷个环还遭歧视 这是逼我五开吗
鼓浪屿直播取个159PT 硬件能回多少钱?
全民pk单挑胜率最高的门派 普陀才是第一
又一个27W?流花湖服战普陀喜得力劈兽决
无级别斧子 地府无符属性爆炸
遇到个奇葩 都叫我叔叔该不该送
20W熟练名打:日入上千万小意思
大家爱看