您的位置:>梦幻西游电脑版>攻略汇总>

梦幻西游凌波符用处到底大不大?我来重新测试一下

开始吐槽

  凌波伤害符到底用处大不大?我来重新测试一下。

  上个测试帖有人不服,跟我说没计算修炼、百步穿杨符石伤害波动等等,甚至还有人说我是炒作凌波符的,请问我有必要炒吗?是好东西就是好东西,不用炒照样有人买,不是好东西硬要说是好东西,可能会有人买那么一两次,时间长了也就没人去吃亏了,所以我也懒得跟他们说什么,再发个帖子用事实打脸!

测试凌波符
测试凌波符

  这次测试用的是0级小号,第一次测试没穿任何装备。既然是0级小号,那修炼符石什么的能让伤害数字波动的要素也就不存在了,唯一让伤害数字波动的就也就怪物抗性和五行相生相克了,全梦幻的怪都有五行属性和抗性数值的区别,这个实在不好测试,我也不会测试。

  第一次无装备打野怪伤害测试:9-15-10-15-9-15-9-8-8-8=106

  需要说明的是:2次测试时间为晚上。

  个位数伤害打的是首领。

  接下来是带了腰带以后,打了150凌波符,临时物伤+36

  第二次打符野怪伤害测试:46-46-49-49-45-48-42-43-46-43=457

  457(10次最大总伤)-(减去)106(10次最小总伤)=351(总提升伤害)÷10(攻击次数)=35.1(每次提升伤害)

  看上去提升并不是太多才35是不是?你可别忘了这是0级小号,大号的测试昨天发过了,虽然伤害测试有波动但也由此可以得出结论:人物造成的伤害越高,临时物伤符效果也越高。而且我也问过网易了,物伤结果是固定数字,不受修炼、符石等因素影响,因为那些都是加算的,可以单独列出来,也就是说你修炼25也好,高级符石组合也好,打个凌波符该多少还是多少,不会因为你修炼高了就变高,而龙宫的伤害符是算在人物面板里的,那个面板数字所打出的伤害,是修炼可以影响到的。总的来说,龙宫符和凌波符各有千秋,龙宫符适合修炼高的人用,凌波符适合修炼低的人用,当然钱多可以都用,也不差那点钱十几万而已。说了这么多,反正我是测试过4次了,如果个别人还质疑我那就请你们自己测试去,然后发个帖子让大家见识见识,别只会嘴皮子功夫。

  最后再说一句:没图没真相这句话可以咽下去了,我有录视频就是不会发,至于个别人你们爱信不信,反正我的凌波符昨天十几分就被卖完了,不多说什么了继续卖符去

  卖符的图还是昨天的,我也懒得再去截图了。

测试凌波符
测试凌波符
测试凌波符
测试凌波符
测试凌波符
测试凌波符

 

[编辑:墨荷]
今日最新猜你喜欢
服战号在擂台试水:几乎无敌了!
妙笔生辉活动攻略:优先点杀大力
数据帝分析伤害面板与伤害结果
临时符加抗封!可与速度固伤叠加
入手凌波:有不磨武器和九红鬼子
大家爱看