您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

玩家买五部手机刷口袋版:只为当军火商

开始吐槽

  楼主大半年没玩游戏,前天重新入坑,看了下最近的新区,觉得新出大区笑傲三界花好月圆非常火爆,也开了快1个半月,正好入驻。体验各种大神的军火生意。

  三个大唐号镇图 新出的角色蛮好看的!名字呢 当然是盗用别人的咯,朋友团队有在这区做,人多力量大,他们也买了黄金ID,跟风一下!

详情
详情
  此贴主要记录自己重新入坑的精力,小哥也算老玩家了,也在梦幻赚了不少钱,当然那时候是年轻拿身体去换来的,熬夜通宵,长时间久坐,现在三十而立,前年收山,娶妻生子,宝贝也快1岁,因工作原因,没和我住一起,所以现在又有时间重新入坑!梦幻改了很多,第一就是摆摊,军火商最主要一点,以前多要卡无敌ID,狐美人角色,现在全部一样,所以我选择了新出的角色,帅气B人。

详情
详情

  玩了2天,升级很快,进区新手任务跟着流程走,然后顺利就入新手帮派,此时也30J了可以摆摊挂机刷熟练,然后每天刷8轮新手帮派任务,其他时间,这么懒得我,当然是口袋咯!每天修行3小时,师门抓鬼葫芦开下,经验飞快!

  当然了,这几天有活动,当然少不了昆仑仙境挂机了,每天可以挂机5个小时加花2W买3个小时 一天在里面挂机8个小时 100多W经验是非常可观了! 50J 3分钟是1W2经验!

详情
详情
  对于一个资深的老司机来说,4打师进区必须先点的是健身术,抓只蝙蝠来,人气现在化生寺没以前1小时买1次,只能挂机1小时涨1点,所以新区多要长期在线,熟练度才能跟的上。机智如我,所以选择大唐角色,神兵好卖钱咯,现在60神兵9000一张 点卡比例4100 开区1个半月这比例也是可以的,加上卖体力钱,差不多可以保障点卡了。
详情
详情
今日最新猜你喜欢
4月18日维护公告:摆摊收购功能全服放出
玩家雇人刷经验被骗了 喊哥哥是口蜜腹剑
洗洗睡吧 梦幻2玩家直播开启一车口袋版葫芦
小爪机嗨起来 梦幻嘉年华口袋版活动攻略
只求彩果 梦幻西游2玩家直播20个口袋版葫芦
商人涉嫌盗号转移被罚3000咸鱼
搞笑黑心商人 遇到这种人怎么办
摆错价被我秒了 事后要举报我
大家爱看