您的位置:>梦幻西游电脑版>心情分享>

梦幻西游专访X9神威组冠军队:耐须弥耐力劈不可少

开始吐槽

  文末寻人!梦幻西游X9线下邀请赛神威组冠军——决心报名甲组队专访

专访神威联赛冠军
专访神威联赛冠军

  记者:首先很开心能邀请到这次可以邀请到“X9线下邀请赛神威组冠军”决心报名甲组战队的老板接受记者专访。开场简单自我介绍下吧?

  橙子:我是2008决心报名甲组战队队长兼指挥——橙子。

  记者:老板好,你一般比较擅长什么门派呢?

  橙子:我看他们喜欢开什么我开最后一个 。

  记者:哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么这么谦让,听说阁下也是队伍中的老板!方便透露一下在游戏投入了大概多少吗?

  橙子:现在不是了,原来玩的方寸退居幕后了。最早在兰亭序的不够队伍,兜兜转转换了几个区了。

  记者:玩梦幻大概有多久了?当时是什么契机开始进入这个游戏的呢?

  橙子:12年上大学无聊,看到周杰伦代言梦幻就玩了无与伦比兰亭序。

  记者:握手杰迷。方便透露下你的现实年龄,所在地和职业吗?

  橙子:93的本命年,所以今年比较黑,开号的宝宝不会神的。家在江苏泰州,做外销的。

专访神威联赛冠军
专访神威联赛冠军

  记者:可以简单介绍下队伍里的其他成员吗?跟大家分别是怎么认识的,在队伍里扮演的角色是什么呢?

  橙子:嗯,我们团队法系老板帝王是现实生活中的一对夫妻。对梦幻感情很深,他们两个玩很久了,我还没玩的时候他们已经拿过很多冠军了。就有一次看他们找队伍,我加他聊了会,就拍烟花去兰亭序了。后来就一直跟着我转区到了08,队伍老大哥一直都很支持我。

专访神威联赛冠军
专访神威联赛冠军

今日最新猜你喜欢
五开厉害了 居然携带三个溅射唐
感叹联赛全面沦陷 终于引发调整
神威凌波离别:装备最高14锻
疯子五开记录:就选大唐做队长
维护:69~109抗封等级额外提升
神威组总决赛:决心报名甲组获胜
新出无级别专用140棒子 爆伤害
自己开个直播 什么时候能回本
大家爱看